m45514 發表於 2013-7-24 21:43

有彩盒跟沒彩盒

請問這兩種只差再盒子嗎,價差太多了
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p085515713090;_ylt=ArS4cMXUCGarrwwR58Ji3stiTB4J;_ylv=3?act=srpa   

http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=069191&hid=14142&cid=14128

五滴水 發表於 2013-7-24 21:55

驚…24-105有這麼貴嗎

007小肥 發表於 2013-7-24 21:58

一般來說~商城跟購物的價錢比較高
因為它會把刷卡的部分直接添加在價位上
如果是在店家現金購買~價位會比較低
(資料來源:剛跟朋友勸敗60D+24-105)

venvenbear 發表於 2013-7-24 22:22

24-105 抓2萬上下吧~~

那太誇張了

其實這顆真的要買的話

去二手的一萬七一萬八也有找得到

很好買的

johnny2948 發表於 2013-7-24 22:33

蝦米,什麼時候24-105又變貴了
前陣子跟我弟去買,才2萬多一些…

dvchung 發表於 2013-7-24 22:35

美國美金700就可以買到了:)

m45514 發表於 2013-7-24 23:08

鏡頭的價格不一......真不知道哪個才是有保障的
剛剛還有看到4萬出的....在超級商城

m45514 發表於 2013-7-24 23:11

回 007小肥 的帖子

007小肥:一般來說~商城跟購物的價錢比較高
因為它會把刷卡的部分直接添加在價位上
如果是在店家現金購買~價位會比較低
(資料來源:剛跟朋友勸敗60D+24-105)  (2013-07-24 21:58) images/back.gif

網路購買沒用信用卡刷,也是這一個價格
實體店面離我家好遠

kisskenlin 發表於 2013-7-24 23:18

~謝謝分享~

jeffrey1110 發表於 2013-7-25 00:30

他根本就打錯數字了吧!!
3開頭是哪招??

所謂白盒彩盒的差別就是
彩盒是CANON公司 鏡頭直接販售的包裝
白盒就是跟其他相機合併販售的"內包裝"
例如:6D的24-105 kit組
外包裝是彩色印有6D + 24-105L
但內部會有個白色盒子裡面裝著24-105
有些店家會進kit組來拆開賣
這樣可以壓低售價又不用擔心利潤降低

皇家禮砲 發表於 2013-7-25 02:30

3XXXX..........無言!!!!!

m45514 發表於 2013-7-26 19:02

那盡可能都要選白盒來購買...都是原廠,價格差很大

MaxPauline 發表於 2013-8-1 12:51

頁: [1]
查看完整版本: 有彩盒跟沒彩盒