老賴大218 發表於 2013-6-19 10:53

1DX 召回之後續篇

已修復回來了,維修時間約13分鐘.
有當場問櫃台,水貨ㄧ樣免費保修.
建議送修時間最好選早上開門0930就入場.才不用等.
很佩服佳能的勇氣,勇敢地承認錯誤.
不像有些不肖廠商等出事再免費幫您換零件.

普隆共2 發表於 2013-6-19 10:55

請教...他們做了什麼處理嗎??

老賴大218 發表於 2013-6-19 10:57

阿災
順便可以當場升級1.2.4軔體

dvchung 發表於 2013-6-19 11:04

好快,台灣人做事效率還是比老外強多了。如果在美國,大概叫您2,3天後再回來:)

ryan83 發表於 2013-6-19 11:14

當初發現問題時就該立刻停售!從經銷商全數收回維修不是讓傷害更低嗎?還是覺得Canon處置不當!
美國的還在等註冊以後的 EMail 呢! 倒是拿到了15% Canon 產品的折扣密碼!

老賴大218 發表於 2013-6-19 11:24

ryan83      貢獻度 +50      13分鐘能幹嘛?韌體升級就要將近10分鐘了!

因為上星期清CMOS已升級了

傲天霸 發表於 2013-6-19 11:59

等六日兩場婚攝後~ 也要趕緊拿去維修了~~~~~
花了快20萬買到這樣的東西~ 老實說~ 心理不太是滋味~

ryan83 發表於 2013-6-19 12:04

老賴大!修完之後機身電池槽內有被作記號嗎?像網路上照片有個A字一樣?

老賴大218 發表於 2013-6-19 12:46

沒有

turnroll 發表於 2013-6-19 14:29

那有問CF網路在說的 Ex600燒壞 Ex580 的事嗎?

老賴大218 發表於 2013-6-19 20:59

回 turnroll 的帖子

turnroll:那有問CF網路在說的 Ex600燒壞 Ex580 的事嗎? (2013-06-19 14:29) images/back.gif

當時沒想到這問題下次幫您問

CARBON 發表於 2013-6-26 00:36

星期一俺也去了,一下子就弄好了呢^_^

神話 發表於 2013-7-3 23:41

官網雖公告是部分機器需召回,
但實際上所公布的序號已包含所有該項產品,
包括已售出及尚未出貨的1DX,
日本原廠通令全球各分公司提供所有消費者該項服務,
即使是公告後才拿到手的機子一樣要回廠處理!
頁: [1]
查看完整版本: 1DX 召回之後續篇