不可期待 發表於 2013-6-7 00:32

California 自由行问路!

大家好!

小弟將在七月中旬飛去加州體驗兩個星期的自由行. 行程如下 :
Los Angeles >> Las Vegas >> San Francisco.
請問有來自加州的大大嗎? 想得到一些建議好去處和好吃地方食物, 因為是自由行, 所以一切最重要是省!

你們得幫助將讓我感激不盡~

dvchung 發表於 2013-6-7 00:38

如果可能,也去大峽谷,不過離Las Vegas 還有一點距離:)不過很適合拍照~

eastwindcanon 發表於 2013-6-7 01:12

我在南加州住了20多年了, 去了很多地方, 自己都已經不知道去哪玩才好, 你說的也對, 要看針對想要玩些甚麼,Los Angeles >> Las Vegas >> San Francisco. 假如你有美國駕照就當地租車吧, 開車會玩得比較多也方便, 三個城市之間就搭飛機吧, 開車太累了, 除非你第一次來想看風景. 你想玩最好先計畫玩的路線, 還有交通工具, 最重要的是帶夠 $$$ 哈哈 . 聽說迪斯奈樂園門票又要漲價了, 差不多要 美金$100 左右, 真貴....   

這裡有個網站去看看作個參考也許有些幫助:
美國城鎮旅遊網: http://towngoodiesch.wikidot.com/

祝你旅途愉快!

kisskenlin 發表於 2013-6-7 06:39

~謝謝分享~

ryan83 發表於 2013-6-7 07:49

美國3C產品很便宜,但是,玩就很貴了!我最痛恨的就是小費!什麼都要小費!要先作好心理準備!

不可期待 發表於 2013-6-8 01:02

回 dvchung 的帖子

dvchung:如果可能,也去大峽谷,不過離Las Vegas 還有一點距離:)不過很適合拍照~ (2013-06-07 00:38) images/back.gif

也有考慮到這地點.
頁: [1]
查看完整版本: California 自由行问路!