andy0601 發表於 2013-5-29 12:08

請大家幫幫忙~謝謝 by 小宋哥

最近用flickr用的很e04,因為基本上上傳照片都是錯誤或是無法上傳~
想請問各位大大除了flickr外,還有沒有什麼好的圖床可以介紹一下的???
小宋除了用flickr外,也有在用好攝網,但有時也會出現連不上去的情況(小宋長居祖國)~

所以小宋斗膽上來請教各位大大~
有沒有像flickr一樣可以支持原圖上傳,不限空間的好圖床可以推薦一下的?
當然要可以外連的喔(最好是祖國也能不翻牆就可以上的)~

如果需要支付一些手續費用,只要不誇張的情況下,也都是可以接受的~
(小宋認為flickr的收費比起他的內容cp值就很高,只是被上傳的問題弄的很e04)

請各位大大給小宋一點意見了~
先謝過各位大大了~

=================================================================================

附上最常發生的錯誤訊息給各位大大參考一下,是否有人有類似的情況或知道如何解決呢??

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1305/29760_ecc513698054724e8519fbaee04e6.jpg

再次謝謝各位大大幫忙了~

蛋拔 發表於 2013-5-29 13:07

flickr自從改版過後,常常會上傳失敗...
因為我將照片加上邊框,又用高解析度的方式輸出,所以照片會從原本的5~6M變成11~13M
當我在把照片容量改為5~7M後,就沒有上傳失敗的問題了

不知道您是否也是有一樣的情形

andy0601 發表於 2013-5-29 13:20

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:flickr自從改版過後,常常會上傳失敗...
因為我將照片加上邊框,又用高解析度的方式輸出,所以照片會從原本的5~6M變成11~13M
當我在把照片容量改為5~7M後,就沒有上傳失敗的問題了

不知道您是否 .. (2013-05-29 13:07) images/back.gif

小宋已經都改到2-5M之間了,基本上試10次會成功一次~~
而且一次也不能太多張~真是折磨人啊~~~

蛋拔 發表於 2013-5-29 13:24

回 andy0601 的帖子

andy0601:

小宋已經都改到2-5M之間了,基本上試10次會成功一次~~
而且一次也不能太多張~真是折磨人啊~~~ images/back.gif

那我真的不清楚了...
我週日還上傳117張照片,也沒有上傳失敗的問題(我是Pro會員,不知道這有沒有關係)

peterpeng 發表於 2013-5-29 14:57

我在 flickr 改版之後兩三天,也常發生問題!
可能已修正了吧!這幾天,我已用的很順了!
再試試看!

dvchung 發表於 2013-5-29 19:37

我都用 minus.com :)

p72971 發表於 2013-5-30 09:14

我是用谷哥的
頁: [1]
查看完整版本: 請大家幫幫忙~謝謝 by 小宋哥