深呼吸 發表於 2013-5-19 12:46

永若的568 ETTL 只要 4500 canon600ex  15500 &a

永若的568 ETTL 只要 4500 canon600ex15500好難選擇哦    各位請給個意見好嗎

kenny2896 發表於 2013-5-19 12:49

Yn568. 便宜又好用!之前沒用外閃的人可以買來玩看看!之後摸熟了!要升級再升!還可以留著當副燈!

kevin5428 發表於 2013-5-19 12:50

既然有預算能買600ex,我想多買永諾568也不是問題,兩個都買,一個當副燈

chongmore 發表於 2013-5-19 13:20

簾價和好用是兩回事,閃燈還是是建議使用原廠閃燈!

a033124 發表於 2013-5-19 13:54

個人建議主燈買600EX
副燈的話就隨便啦

bv4bg 發表於 2013-5-19 14:45

Nissin Di866 MARK II 也不錯

好攝老爸 發表於 2013-5-19 16:02

600EX當然是首選啊

但是....如果出勤率不高

YN568就OK了!600EX放著也是浪費

其實...要買568,我會買 YN500只要3800就有!

這價格夠吸引人了吧.....該有的功能他都有....至於好不好用,我個人覺得,CP值頗高....

kisskenlin 發表於 2013-5-19 16:48

$夠直上600ex
錢不夠就上568

小魚乾 發表於 2013-5-19 19:06

我還在玩我的468哩

e12364051 發表於 2013-5-19 19:51

我個人是買568EX...我沒用過原廠燈...
我都只拍拍家人...覺得還OK....
有錢買原廠.沒錢買副廠

雙胞胎爸 發表於 2013-5-19 22:38

都很好用

但..........重要場合或是重要時刻拍多張一些的話,永諾的會漏閃

這個時候2隻的差價再加十個0也無法挽回那甜美又深刻的一瞬間

吳懿仁 發表於 2013-5-19 23:02

全買! 敗 敗 敗下去就對了!

b779162 發表於 2013-5-20 08:45

我用580當主燈觸發568當副燈;兩支大致没什麼問題,建議可先從568先買

wen19700421 發表於 2013-5-20 13:22

我是用美科的MK-580有 支援閃引
可是高速快門好像只到1/250
頁: [1]
查看完整版本: 永若的568 ETTL 只要 4500 canon600ex  15500  好難