chrisc21 發表於 2013-5-2 10:48

告別!謝謝大家!

感謝這幾個月教導過我的大大們,
感謝每一位陪我一起笑過的大大們,
希望生氣的大大可以冷靜下來,
我只是單純的喜歡拍鳥,
其他的事情我都不會吧!
對不起!
麻煩看到的管理員,
幫我刪除所有的貼,帳號,
感恩!
有緣再聚!

pilipalaman 發表於 2013-5-2 10:56

我在這裡貼過來再回覆一次好了

相信你也無惡意
不過每個地方都有一些不同風氣跟習性

就現在來說
你可以看看最新帖子
除了一個問鏡頭問題的以外
有哪篇像是花五分鐘就能PO出來的
偶一為之就算了
可是幾乎每天每篇都這樣確實是讓人有點無言

願意分享是好事
只是感覺應該內容要更充實一點

那位大哥也無惡意
會這樣說也是因為真的喜歡也重視這個分享的園地
有在用心發文並希望與大家好好相處的人
絕不是個被人點評一下然後不爽這裡說走就走的

有在放感情所以才會出來說說話
希望你們能理解:)

nancore 發表於 2013-5-2 11:08

要來個十八相送嗎?

如果不能接受批評指教, 那圖片留在自己的電腦就好了.

我來CF之前也待過其他論壇, 沒有一個比這裡有人情味

合者來, 不合者(謝謝不送了)

ff7 發表於 2013-5-2 11:21

還有一堆回文只會用表情符號的元老也該拖出來處理一下了

nancore 發表於 2013-5-2 11:26

回 ff7 的帖子

ff7:還有一堆回文只會用表情符號的元老也該拖出來處理一下了 (2013-05-02 11:21) images/back.gif

你想怎麼處理?
不爽就扣分阿,

ff7 發表於 2013-5-2 11:28

回 nancore 的帖子

nancore:你想怎麼處理?
不爽就扣分阿,  (2013-05-02 11:26) images/back.gif

這麼激動做啥?

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=144400

好攝老爸 發表於 2013-5-2 12:11

回 ff7 的帖子

ff7:還有一堆回文只會用表情符號的元老也該拖出來處理一下了 (2013-05-02 11:21) images/back.gif

我是覺得沒什麼好處理的

我有時候也會這樣留言

想不到要回什麼,但又想給個鼓勵

"漂亮!讚 "跟   

哪個看起來舒服~?

好攝老爸 發表於 2013-5-2 12:13

其實其他大大會這樣說也是希望這個環境能夠更好

難道不能夠換個角度想,以後努力些拍出更多好圖來PO嗎?

當然,你不能接受選擇離開也是OK

ff7 發表於 2013-5-2 12:15

我看到不錯的主題.但又不知道要回復什麼的時候
我大說只會加分和加到收藏而已

為了積分回應沒意義的文章.不但是浪費網路資源.對於分享者也沒有任何實質意義.

當然我是很歡迎大加批評和扣分得

huzi 發表於 2013-5-2 12:30

這讓我想起一件事情
不久之前有一位canon魂大大 他一開始也是一次發很多差不多主題的文章
後來經過大家建議他改正了
而且還進步得很快

想想看為什麼人家能接受批評而快速成長
而你卻只能賭氣嚷著要離開呢?

不過這是你的自由~ 隨便~

(只是想到這個例子 canon大大如得罪拍謝啦XD)

stac 發表於 2013-5-2 13:38

當一個攝影師,不管是拍鳥、拍人、拍風景,
都要有多方面的觀察與思考。

今天被人批評?
批評的點是甚麼?我能不能夠改進?
我可不可以因此而更加進步?

如果說,被批評,只是一昧得指責會怪罪對方,
或是因此忿忿不平,
我想,除了生氣之外,您甚麼也沒有獲得。

再換一個角度來看,
curtiswang77 兄的原PO是希望您能集更多張圖,
挑選自己滿意的,再一起貼出來,
不要一天拍兩、三張,就急著貼,
這樣子會失去意義,不是一個好的現象。

我想,curtiswang77 兄可能也沒有料到會引起那麼大的風波,
但是,從出發點來看,他並沒有惡意,

第一,如果大家起而效尤,都隨便PO一、兩張,
那麼,這個論壇的質感會大幅下降,那論壇的壽命也........。

第二,有多少人心裡想,但是不敢說出來?
今天 curtiswang77 兄說出心裡的話,
卻搞成大家都不舒服,那麼以後還有誰會說?
誰敢說?豈不是自掃門前雪,莫管他人瓦上霜?

我想,這都不是很好的結果,
也不是大家願意見到的。
而大家在氣頭上,難免講話不好聽,
冷靜下來想一想,其實沒有那麼複雜與困難啦。

stac 發表於 2013-5-2 13:44

小弟要睡午覺了,睡ˋ 前再跟大家分享自己po圖的心得~

我PO圖,是為了分享,看能不能夠引起共鳴,
我的拍攝、我的想法,是不是一樣能夠感動看圖的人,
看圖的人是否能夠跟我一樣的想法。

我是以這樣的心境去PO圖的。

ff7 發表於 2013-5-2 13:55

回 好攝老爸 的帖子

好攝老爸:
其實其他大大會這樣說也是希望這個環境能夠更好

難道不能夠換個角度想,以後努力些拍出更多好圖來PO嗎?

當然,你不能接受選擇離開也是OK
....... images/back.gif

[公告] 推廣不回表情文!

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1305/29334_c6981367474092eb47ef8f14aea73.png

好攝老爸 發表於 2013-5-2 14:52

回 ff7 的帖子

ff7:[公告] 推廣不回表情文!

(2013-05-02 13:55) images/back.gif

頂多不回覆就好了!謝謝指教!

hehcs 發表於 2013-5-2 15:04

我簡單問拉! 你的文章想在首頁停留久一點讓更多人能欣賞別人不是嗎?
但人家很用心至少沒只發一張 甚至前置作業很久
結果卻被你的不怎麼樣的一張流洗版
誰會爽拉你告訴我!?
這就只是簡單的尊重而已

這邊已經很有人情味了
這樣講個兩句就想閃人發文討拍拍
第一 你又把一個滿腔熱血的文章洗離首頁了
第二 慢走不送
頁: [1] 2
查看完整版本: 告別!謝謝大家!