yihua 發表於 2013-5-1 21:53

想要換單眼。。

小的現在拿的事CANON s90

因為對拍照很有興趣想要換一台單眼

現在一ˋ直在看650D
但不知道要加什麼鏡頭比較好??

想問各位板大,請幫忙挑選一下

P.S
常拍小朋友,以及家人出遊照,時不時也會來一下風景照。
這樣會不會需求太多><???

dvchung 發表於 2013-5-1 21:56

18-135mm STM

不會需求太多,這是正常的。。。:) 接下來您會一直買,一直買

randy260 發表於 2013-5-1 22:06

單眼的鏡頭都貴森森的

yihua 發表於 2013-5-1 22:08

回 dvchung 的帖子

dvchung:18-135mm STM

不會需求太多,這是正常的。。。:) 接下來您會一直買,一直買  (2013-05-01 21:56) images/back.gif

說的可真好...

家中還一支鏡頭是之前老爸買的

28-70MM

那還要買到18-135MM嗎?

毅パパ 發表於 2013-5-1 22:11

60D跟7D現在也很超值

買顆便宜的先用看看
2年後你的防潮箱也該滿了

binglien 發表於 2013-5-1 22:15

定焦人像交給 EF 40mm STM

至於機身 100D650D 700D 應該都 OK 啦...

女生用建議考慮將上市的最小單眼 100D

慢拍不需追焦的話無反單眼 EOS M + EFM 22mm +EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM

也不錯輕又畫質超棒

bevis686 發表於 2013-5-1 22:21

或是您可以先將所有L鏡買完
再來您可以賣掉用不掉的L鏡

jeffyes2001 發表於 2013-5-1 22:21

650d還不錯!輕巧!還有翻轉螢幕!可以上腳架自拍!
鏡頭!我自己第一個鏡頭是18-200!在拍照時可以知道自己
比較常用哪個焦段!之後買鏡頭可以做考量!

蛋拔 發表於 2013-5-1 22:36

剛踏入單眼世界,其實650D就夠您用了
而鏡頭可以先挑18-135mm,風景、人像一管搞定

P.S 我今天怎麼佛心了起來

eloha72 發表於 2013-5-1 22:51

我覺得都已經有28-70就沒有必要浪費這麼好的一管鏡頭重新買一管更差的鏡頭
APS-C不是最好的選擇
先入手6D吧

toyo_u 發表於 2013-5-1 22:57

早買早享受~~~

chrisc21 發表於 2013-5-1 23:10

650D是很好的選擇,
我也是用這台相機的,
只要最後不要像我又買了5D3就好了!
呵呵!^_^

m45514 發表於 2013-5-1 23:20

15-135MM是650D搭配的KIT鏡,就非常好用了(同事有買....但只是他的裝飾品(我覺得))
希望你換相機不要嫌它重,而只掛在脖子上

好攝老爸 發表於 2013-5-1 23:52

既然一直在看650D就買650D吧,不過等700D出來之後買會比較划算

至於鏡頭...還是選18-135 STM吧28-70先把他保存好,未來用的到

要買之前記得先去把玩實機,體驗一下重量!   看你能不能接受

seanyeh 發表於 2013-5-2 00:00

版上有一位元老,名號「一之眼」,人稱「一隻眼」,簡稱「單眼」

樓主想要換(買)單眼,也應該聽聽他的意見吧

一之眼大大,您躺著也中槍了…趕快出來發表高見吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 想要換單眼。。