watfkimo 發表於 2013-4-22 19:28

可以請CF網友幫我回答嗎? 問一個不是攝影的問題!!

可以請CF網友幫我回答嗎? 問一個不是攝影的問題!!
技術士乙級檢定合格 要如何申請証照?

我是考勞工安全衛生乙級 檢定及格
第一次申請 但簡章看了老半天 看不太懂
這要如何申請啊? 印象中是不是有小張的証照?
若要在申請縣掛式證照 是不是要先申請小張的 才能換大張的呢?
最主要 先如何申請小張的証照啊?

麻煩各位了!

最後還是在送一張美景給大家吧!

Flickr 上 watfkimo 的 DSCN1307

curtiswang77 發表於 2013-4-22 19:38

不知道有沒有人在各縣市勞工局工作,
打個電話也許就有答案了!

a0919056391 發表於 2013-4-22 19:42

我記得勞安是一張證書而已~~~
還是打電話問問看才是正確的唷^^

yuhsienlin 發表於 2013-4-22 21:44

在簡介中就有寫了,不懂可以問簡介中的單位或你上課的單位

要寫申請單及幾百元的手續費

合格後會發一張小張的,這樣就夠用了

除非因為工程合約需要有工安人員且說明一定要大張證書,這時才需要用大張。

視需求而定~

不然一般而言只要在工程合約上附上小張的證書及寫上相關證號之類的就可以了。

ilove950637 發表於 2013-4-23 13:55

上面的大大說的很正確,
簡章也寫得清清楚楚的,(P49)
只要成績單寄到家裡來,
再把繳費單拿去繳一繳,
就會有一小張的技術士證,
乙級勞安~一般人不會申請懸掛示證照
我只有看過..自助餐店有懸掛 餐飲技術士證!!
以上是小小的經驗...僅供參考!!

我比較好奇的是那張"攝影"技術士證!!
如果取得之後...是不是可以自由出入展場拍照...??
頁: [1]
查看完整版本: 可以請CF網友幫我回答嗎? 問一個不是攝影的問題!!