th1987is 發表於 2008-6-6 02:38

新竹藍天.....

我是新手...
想請教一下....
      今天是我的生日,我的朋友去新竹藍天買支SLIK PRO 340DX 腳架送我..,我看到超興奮的.. 但是過了幾分鐘,我跑去問他他買多少錢,結果他告訴我說他買3500元.....我整個臉都綠了.. 雖然說店家的價錢不能跟網路比,但是也差太多了吧!! 因為我朋友沒有玩相機,所以它對相機的東西不了解,我覺得她這樣好像被店家騙 ...我可以去退嗎?????請個位前輩幫幫我!!!!
...因為我朋友是好心買來送我,但是我覺得她們買這個價錢,讓我覺得感覺很差......
這個價錢可以去買SLIK PRO 400DX 了耶...我覺得很誇張!!!

godspeed0424 發表於 2008-6-6 03:10

別生氣了!前陣子我同事去那邊問一支CANON 27-70的報價,老闆跟他說算你便宜點25000就好了

他當場差點拿錢出來打包回家,後來我同事真是佛心來的,就這樣沒買回家了,

要是我的話..................嘿嘿嘿!

th1987is 發表於 2008-6-6 04:16

打錯字..他賣3500不是買

th1987is 發表於 2008-6-6 04:17

看錯..沒打錯...抱歉

T大攝影足跡 發表於 2008-6-6 11:45

這一家店會抓湖 小心點 過去我也有過不愉快的經驗
過去就算了 提醒大家小心些 .................

星際寶貝 發表於 2008-6-6 12:45

講歸講

他們在雅拍上面賣的濾鏡其實不貴

但是我去店面要買反而是貨源不怎麼充足的樣子

新竹沒有幾家像樣的器材行

就nova裡面那幾間感覺有在競爭

其他的都是想來買的人就來,不來的人我也不會拜託你來這樣

總之
是現在網路的價格太透明了才會讓你很生氣
如果是以前你可能還會覺得很便宜吧

yannis1220 發表於 2008-6-6 12:55

您叫我嗎~~~~

其實網路上訂價是4000~~有的賣3300~~我並不覺得有貴到啥
若用不到貨要換比較好的~~也要看老板願不願意吧~~~

而且為何要搞到好像送你東西還要經你批准的樣子~
你應該去跟你朋友道歉並且感謝他~不然以後誰要在送你阿~~

ufo7 發表於 2008-6-6 15:58

這個退貨嘛........肯定是不給退的啦!!

收禮物還要問價錢,感覺不是很好,收下盡量用就是囉。

th1987is 發表於 2008-6-6 16:08

這樣我知道了,感謝大家給我意見!!!謝謝..

larrytu 發表於 2008-6-6 18:03

安心的用吧!!有人送總是比沒有好啊!!

來PO個開箱文瞧瞧吧!!

喔!!順便祝你生日快樂呦!!

th1987is 發表於 2008-6-6 23:37

謝謝個位...
小弟我今天還是去了一趟
我跟他說我要退,然後他叫我換
最後我換成SLIK PRO 500DX
總算成功沒有被騙的感覺了...
因為 500DX 網路也賣3200左右...
所以我感覺好很多
而且他很客氣
讓我感覺好一些!!!

孫小毛 發表於 2008-6-17 20:35

每家相機店都一樣,不是每樣商品都是便宜的廣告價~
當然店員也會看買家是否是專業的攝影師~開價當然就不一樣嘍~

店家不這樣經營,怎麼能多賺一點生活費呢?
頁: [1]
查看完整版本: 新竹藍天.....