夢星辰 發表於 2013-4-4 09:52

新手疑問之650D(更正問題版本)

請問各位大大小弟在用M模式的時侯液晶影幕有辦法關掉嗎?
因為小弟有用快門線影幕又只有跑時間不知能不能關掉省電

(備註)小弟有看過說明說
只是可能因為小弟沒有說清楚加上手殘腦袋當機把B快門打成M模式才讓各位大大誤會
小弟想問的是有沒有辦法在B快門的時候
關掉液晶螢幕上右下角的計時
(我知到案info可以關掉)
1.只是變成要每次在快門按下之後在案info可是怕這樣又會晃動到機身
2.又或者在拍之前按info先關掉螢幕在按快門拍完再按一次info
有沒有辦法設定程在沒拍之前液晶螢幕一樣顯示 光圈.快門.曝光質.等等
但按下快門後可以像眼睛靠景觀窗會自動關閉液晶螢幕

小魚兒.na 發表於 2013-4-4 10:01

就液晶螢幕面轉向機身蓋上就好啦

chieh3902 發表於 2013-4-4 10:06

液晶萤幕?观景窗旁边那个按钮按下去~就转成观景窗模式罗

idfzmx 發表於 2013-4-4 10:09

按左上方info按鍵試看看

ryan83 發表於 2013-4-4 10:14

說明書都沒翻,就上來問問題!該打屁股!

好攝老爸 發表於 2013-4-4 10:23

說明書就有了....

小魚兒.na 發表於 2013-4-4 10:28

.................我也沒看說明書
別打我~~~~DV師傅快保護我

spa12290 發表於 2013-4-4 10:31

來這問問題記得先翻說明書•不然就先爬爬文••••不然會讓人覺得••••

jean780 發表於 2013-4-4 10:48

買得時候   店家沒有先教你一下 基本操作嗎???

seanyeh 發表於 2013-4-4 12:55

偶進來旁聽

kisskenlin 發表於 2013-4-4 13:59

手冊要看看喔!

夢星辰 發表於 2013-4-4 23:43

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:就液晶螢幕面轉向機身蓋上就好啦  (2013-04-04 10:01) images/back.gif

這樣好像治標不治本也會耗電耶囧!!

chieh3902:
液晶萤幕?观景窗旁边那个按钮按下去~就转成观景窗模式罗

謝謝大的熱心
只不過小弟想問的是b快門長曝時液晶能不能設成不要跑時間出來像是按info的樣子
(sorry手參加腦撞到打成m模式了囧)
jean780:
買得時候   店家沒有先教你一下 基本操作嗎???  images/back.gif

基本的有教只是這是後來去拍之後在外面攝影的同好幫我點出來的問題
才發現原來我的耗電是因為這個緣故
但他們的是N家的像機所以對我這台不太了解

idfzmx:
按左上方info按鍵試看看 images/back.gif

這個我知道
只是怕長曝後按了會要晃到機身
所以想問有沒有辦法直接從機身內的設定去調
頁: [1]
查看完整版本: 新手疑問之650D(更正問題版本)