pkt_peter 發表於 2013-3-25 10:42

6D旅遊帶那隻鏡頭?

去東京迪士尼樂園(跟團),親子共遊,應該會帶24-105,還是有更好的建議或再帶那一個焦段較適合?

dvchung 發表於 2013-3-25 10:45

再加個 Canon EF 50mm F1.8USM。 其實6D晚上用 24-105 好像也夠了:)

ryan83 發表於 2013-3-25 10:51

一管定江山!騰出手來牽好小朋友吧!

什麼蛋 發表於 2013-3-25 11:03

跟雷老爺想法一樣,親子旅遊首重親子間的互動,帶太多鏡頭反而是累贅
帶一管24-105即可

bevis686 發表於 2013-3-25 11:44

小朋友丟了,可就不用拍了~~~

kisskenlin 發表於 2013-3-25 11:50

都帶著吧!
~謝謝分享~

freeasa 發表於 2013-3-25 11:54

也投24-105一票

出門去玩方便是首要,千萬別變成【小玉的爸】

ps:小玉爸的梗詳見 櫻桃小丸子

lsb 發表於 2013-3-25 12:50

帶一個廣角拍煙火

iamdc 發表於 2013-3-25 14:10

去年我是帶24-105+40 2.8到底,閃燈別忘了,參考囉
40 2.8便宜好用餅乾鏡,星芒也比較利

taiwan11119 發表於 2013-3-25 17:26

旅遊我只帶上 24 IIL 自己變焦 光圈也大畫質也棒

waegeen 發表於 2013-3-25 18:15

24-105 F4輕鬆旅遊才是真正享受假期~

sky995 發表於 2013-3-25 20:28

24-105 +1 真的很方便
因為小弟我也升級6D..所以

gzpower 發表於 2013-3-25 20:52

目前手上也是 6D + 24-105。
如果出門應該不需帶太多傢伙...不過閃燈還是準備的好。

pkt_peter 發表於 2013-3-25 20:52

回 iamdc 的帖子

iamdc:
去年我是帶24-105+40 2.8到底,閃燈別忘了,參考囉
40 2.8便宜好用餅乾鏡,星芒也比較利  (2013-03-25 14:10) images/back.gif

請問,遊行時24-105焦段是否足夠?另外腳架是否必備?

neweric 發表於 2013-3-25 21:20

旅遊當然要拍景 所以腳架拍夜景必備阿!! 除非你不拍!! 還有自拍不求人!! 還有走累了當當拐杖阿!! 人生地不熟防身阿!! 機本上能用時方恨少能帶就帶比較不會後悔!!帶多就是重!!自己決定吧!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 6D旅遊帶那隻鏡頭?