gentle852 發表於 2013-3-19 21:05

60D鏡頭疑問

目前有s 30mmf1.4 配kt鏡18-55 最近想再購入一顆
看到最近S牌24-70F2.8和C排24-105F4價位都下跌
目前個人想買24-105F4如果以後廣角真的不足再買12-24這樣值得嗎?
還是直接買C家的15-85 (對這顆鏡頭很好奇)
請問各位建議買哪一顆鏡頭

bevis686 發表於 2013-3-19 21:06

15-85沒用過
但我建議您買17-40+24-105

好攝老爸 發表於 2013-3-19 21:11

如果你30 1.4覺得夠廣

就選24-105吧

如果不夠就17-55或是 16-35

s家的17-50 2.8現在價錢也很超值唷

15-85.....................我是覺得買來你會再賣掉

pk5555 發表於 2013-3-19 21:11

S最近大降大價...推17-50.有防手振+f2.8恆定光圈等等

原廠15-85是很棒的旅遊鏡

台南小羅 發表於 2013-3-19 21:14

15-85 mm大推....方便實用,畫質也是優等的....

a0919056391 發表於 2013-3-19 21:17

我也是跟你有這種困擾
我推薦24-105 我曾經擁有過~~
24-105 之後再補一隻 16-35
這樣就~~好啦哈哈哈哈
我目前用24-70 F4
更方便唷^^

cdjrkimo 發表於 2013-3-19 21:20

本人現在使用機身為60D個人感覺15-85這顆鏡頭可以應付廣角跟中段的拍攝是可以考慮的鏡頭,本人也使用過這顆鏡頭

蛋拔 發表於 2013-3-19 21:36

15-85...OK
17-55...OK
S 17-50...OK
24-105....OK

不過最OK的是
.
.
.
.
.
.
.
6D+16-35+24-70+70-200

avg106 發表於 2013-3-19 21:42

非全幅15-85很好用。畫質和便利性,上網查看看你就知道。

新手無敵 發表於 2013-3-19 21:43

gentle852 發表於 2013-3-19 21:44

謝謝大家唷!真的買鏡頭真是一件好頭痛的事情
好像永遠買不完...
s牌的24-70有人推薦嗎?哈哈

skw623 發表於 2013-3-19 22:24

推15-85 or 17-55,畫值不輸24-105,17-55畫值還贏過24-105勒

nydv 發表於 2013-3-19 22:39

15-85mm

18-135mm

chongmore 發表於 2013-3-19 22:59

24-105的發色和解像力不會輸17-55滴,而且它又是L鏡,防滴防塵....此鏡值得擁有....

適合 發表於 2013-3-19 23:11

若沒打算上全幅,17~55就很好用了
廣角夠光圈也夠,這是24~105沒有的
頁: [1] 2
查看完整版本: 60D鏡頭疑問