阿焰 發表於 2013-3-9 20:36

感覺被騙了!!大大救我

大大們請問一下 我買650D 另外單買

TAMRON AF 18-200mm F/3.5-6.3

老闆賣我8550 網路上查價錢 好像沒有那麼貴耶 @@
請問我是不是該退,或者換一個比較好的或差不多價錢鏡頭呢?
請大哥大姐們給我一些意見可以嗎?謝謝

流川楓 發表於 2013-3-9 20:39

買鏡頭之前還是要先做一下功課

nydv 發表於 2013-3-9 20:40

還好不是失身。。。。。。。

godmama168 發表於 2013-3-9 20:41

有贈品嗎?

阿焰 發表於 2013-3-9 20:42

回 流川楓 的帖子

流川楓:買鏡頭之前還是要先做一下功課  (2013-03-09 20:39) images/back.gif

大大請問我該退回還是買大約差不多價錢的呢?

阿焰 發表於 2013-3-9 20:45

回 godmama168 的帖子

godmama168:有贈品嗎? (2013-03-09 20:41) images/back.gif

我原本買650D配18-55我跟老闆換1.8-50mm然後今天在去買18-200
老闆算我8550,該送的都有送 我覺得價錢感覺被騙了@@

s33505801 發表於 2013-3-9 20:46

退吧!

去別家買!

我會選S17-70

一聖 發表於 2013-3-9 20:47

有VC(防手震)21000,舊款沒VC的7000

化外之民 發表於 2013-3-9 20:49

基本上...現場售出的實體商品不能退...除非本身就是瑕疵品...
這不是網拍~~並沒有鑑賞期的問題~~
而且你鏡頭如果已經裝上機身的話鏡頭屁屁都會或多或少都有痕跡...
老闆有權利不讓你退的= =

阿焰 發表於 2013-3-9 20:50

回 s33505801 的帖子

s33505801:退吧!  

去別家買! (2013-03-09 20:46) images/back.gif

大大這顆大約多少阿TAMRON AF 18-200mm?謝謝

s33505801 發表於 2013-3-9 20:52

回 阿焰 的帖子

阿焰:大大這顆大約多少阿TAMRON AF 18-200mm?謝謝 (2013-03-09 20:50) images/back.gif

水貨6000多

公司貨8000上下!

去跟他凹凹看,說你不合用...貼錢換一隻別的!!

阿焰 發表於 2013-3-9 21:05

s33505801:水貨6000多

公司貨8000上下!

....... (2013-03-09 20:52) images/back.gif

SIGMA 17-70mm好嗎?還是canon18-135mm好呢?
價位都大約多少阿???

howado_zwei 發表於 2013-3-9 21:16

上網查了一下, 公司貨約8000~8800;平輸約7000~7900.

看起來老闆是以公司貨的價格賣你. 如果你要保留這顆, 要問明保固期限是否為3年. (公司貨保固期限3年) 拗不拗贈品是其次...很多時候附送的贈品通常不一定合適. (尤其是三腳架... 只是勉強甚至未達單眼+鏡頭的載重)

soda0117 發表於 2013-3-9 21:29

既然都想買18-135了 當初怎沒買KIT組呢?
18-135 STM 好像比前一支18-135 好多了
如果預算夠的話就上 15-85那隻吧
我打算月底來去買一支

阿焰 發表於 2013-3-9 22:08

s33505801:退吧!  

去別家買!

我會選S17-70 (2013-03-09 20:46) images/back.gif

我打算跟老闆貼錢換18-135STM 您覺得ok嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 感覺被騙了!!大大救我