idfzmx 發表於 2013-2-26 12:51

Canon新春7-11禮券活動註冊問題

小弟在上禮拜六去拿了我的650D+18-55

回去登錄成會員後

canon寄了一封信到我信箱

之後我就把我的保固卡跟發票拍照起來

然後寄到上圖裡藍字的信箱

禮拜天弄好的....

可是canon都沒有通知我是不是這樣就可以了還是有什麼地方有問題

想請問各位大大....我應該要打電話去問嗎?

還是我應該要怎麼做...7-11的1000元禮券也是很多的

麻煩各位大大指導了

zippy 發表於 2013-2-26 13:01

我是掃描寄E-mail 去後,過2天再打電話去確認

toyo_u 發表於 2013-2-26 13:18

我是用掃描的,之後傳給CANON前後不到10天,我就拿到1500禮卷。 若你沒有掃描機就跑趟7-11囉~~

idfzmx 發表於 2013-2-26 15:55

回 zippy 的帖子

zippy:我是掃描寄E-mail 去後,過2天再打電話去確認 (2013-02-26 13:01) images/back.gif

請問大大妳掃描之後也是變成一個圖檔嗎?

因為我當初是想說如果掃描出來也是一個圖檔我用拍照的不也依樣.....

另外我想請問一下大大你打電話去的時候就直接跟他說一些自己的基本資料

然後請他確認是否確認登錄成功這樣嗎?

idfzmx 發表於 2013-2-26 15:57

回 toyo_u 的帖子

toyo_u:我是用掃描的,之後傳給CANON前後不到10天,我就拿到1500禮卷。 若你沒有掃描機就跑趟7-11囉~~ (2013-02-26 13:18) images/back.gif

想請問大大妳掃描後送給canon之後

canon有用email或手機通知確認成功嗎?

眼看3/3號就快到了...

zippy 發表於 2013-2-26 18:06

回 idfzmx 的帖子

idfzmx: 請問大大妳掃描之後也是變成一個圖檔嗎?

因為我當初是想說如果掃描出來也是一個圖檔我用拍照的不也依樣.....

....... (2013-02-26 15:55) images/back.gif

我是用掃描的,剛好手上有掃描機,如果拍的夠清楚能辦識也許OK, 打去他會問一些姓名, email 連絡方式,他們幫我轉活動組的人確認。後來隔天有來電說OK,再過一個多星期就收到現金袋,裝著禮券囉~~ 建議大大打去台灣佳能問一下細節比較快,他們客服人員還不錯。

toyo_u 發表於 2013-2-26 18:39

我是直接打給CANON詢問狀況,客服再回復我消息。 我是先上網註冊商品機號+型號,認證後再補上 1. 原廠保卡 2. 收據 3.贈品簽收單 即完成所有步驟。 我是傳完後還打去詢問,確認MAIL都收到及圖檔可以辨識才放心,之後就收到禮卷。 掃描出來都是圖檔,你需要修改一下尺寸以800*600最佳,大小約100~200K。 若你完成網路註冊,你也可以郵寄,以郵戳日期為主,最好不要拖太久~~~

天空之辰 發表於 2013-2-26 20:18

我是用相機拍JPG檔寄信箱~
用信箱跟他們確認就可以了~~

p72971 發表於 2013-2-27 10:21

我用傳真的~
不到三分鐘就打電話來確認.

idfzmx 發表於 2013-2-27 17:46

謝謝各位大大幫忙,我剛有打去客服問,不過因為我打的時候5.45分

客服說活動組已經先下班了

所以他說會幫我跟活動組的人被助說在禮拜五跟我做確認的動作...

目前大致上的狀況是這樣

如果還有新的狀況會在回覆在這篇文章上

謝謝各位大大了

rokit2 發表於 2013-3-4 06:50

我是用mail的
對方會用Mail及電話確認

頁: [1]
查看完整版本: Canon新春7-11禮券活動註冊問題