sjieua 發表於 2013-2-20 10:05

Sigma 17-70mm 跳水了 (Contemporary版 2/26已開賣)

2/26更新

台灣已上市
售價 $14,500

======================================================
2/22更新
今天在01看到有人寄信去問恆伸

For Canon 3/1上市
售價 $15,600 (含稅)

有興趣的可以參考一下~

======================================================
最近在觀望 新版的17-70何時上市
據傳 for C家的是在這個月底或者是三月初
一直很期待著
剛剛想說閒來無事去01晃一下
看到有人提到舊版的 17-70 跳水 一次跳了4K
這讓我動搖了

到底該等新鏡上市呢?還是....

其實看到現在下來,還是不太清楚新鏡跟舊版的差異性到底大不大
有前輩可以給點意見嗎?
到底是 要等新鏡還是該衝跳水的舊版

陳文君 發表於 2013-2-20 10:36

要便宜就買跳水的舊版.早買早享受.追求潮流就等新版的.新版跟舊版的差異性到底大不大?沒人用過無法給你意見.個人認為新版一定比舊版好.除非意外. .

蛋拔 發表於 2013-2-20 10:52

等新版的出來,如果新版比較好,那舊版的價位會再更低一點
所以等吧

lennonlegend 發表於 2013-2-20 11:41

我有一顆舊版的,cp值很高!

freeasa 發表於 2013-2-20 11:54

有錢買新版,手頭緊買舊版

認同蛋拔所述,如果新版的好用,舊版的應該會再跳一次水

看急不急用嚕,不急的話建議等新版的出來讓高手測試一下嚕

p72971 發表於 2013-2-20 15:05

買過一顆舊版,好用.

qazwsxedc 發表於 2013-2-20 15:45

用緊舊版...好用呀

joechqsa 發表於 2013-2-20 20:23

我在網路上有看到最新版的測試文
而我有比較一下MTF圖,似乎是舊版的表現較佳... (如果我沒看錯的話)
鏡片數也比較款的少一片
( 舊款:17片13組      新款: 16片14組)

新版我也頗喜歡的!
也希望新版的能夠比舊版好!

附上網址:
http://www.360doc.com/content/13/0209/08/253549_264929060.shtml

sjieua 發表於 2013-2-26 09:25

Contemporary版 2/26已開賣
售價 $14,500

在01看了評測
耀光似乎有點些問題
觀望中
可是又好想衝動
頁: [1]
查看完整版本: Sigma 17-70mm 跳水了 (Contemporary版 2/26已開賣)