鬼心 發表於 2013-1-31 10:56

小弟這兩天要購入650D.請問大大們!!

之前我也是買G12~
不過沒跟店家A點東西~
朋友都說可以跟店家A點的!!
還請問大大們.我這兩天就要購買了!!
請問我可以跟店家A到哪些好東西嗎!?
或是大大們介紹我幾家有加贈好東西的店家!!
我在新竹.往北都可以!!
第一次還到論壇.請多指教!!

hj11673838 發表於 2013-1-31 11:12

個人覺得A來的東西不見得你會適用
例如:
A個小小的清潔組,最後你還是會再去買大型的吹球及粉刷。
A個小型腳架,到時候你覺得不夠用,還是會再買一支大型的。
等等........
倒不如在價位上再喬看看比較實在,個人小小意見供參考(小弟也在新竹,有機會一起討論研究囉,也是剛買600d的新手)

canon魂 發表於 2013-1-31 11:32

店家能給你A的應該就是一些清潔組小腳架之類的
都大同小異~~   到最後你也會去買更好的

雙胞胎爸 發表於 2013-1-31 12:16

折現才是王道

eloha72 發表於 2013-1-31 12:28

真的凹到的東西都沒什麼太大的差別,跟店家搏個感情吧
因為之後你還會要買鏡頭、腳架、包包、5D3等等
所以跟店家打好關係,到時候5D3叫他算便宜一點比較實際
或者是現在就650D換5D3吧........

wen19700421 發表於 2013-1-31 12:39

我也剛入手650不久
要a就a實用的
如b+w保護鏡,遮光罩.電池.sd卡.........

mlcs2830 發表於 2013-1-31 12:40

同意~! 請他給折扣!!省下來的錢 再去買需要的東西!!哈 我好壞

麻雀貓 發表於 2013-1-31 12:52

A個 85L II 或是 35L 都不錯阿

蛋拔 發表於 2013-1-31 13:01

A店家將5D3當成650D的價格來賣

ansonsu66 發表於 2013-1-31 14:33

折現比較實在啦~A的真的不見的你會適用~到頭來還是重新買
A個 85L II 或35L 真的是各不錯的建議ㄟ~

wetop 發表於 2013-1-31 16:18

ㄠ價錢比較划算,一般送的東西實用性都不高

零度 發表於 2013-1-31 16:33

我個人習慣是先砍個2千到5千畢竟其時成本不高
(可買雙鏡組)
腳架不凹因為會買更好的(或是凹個小腳架隨身用)
原廠電池x1.大清潔組.保護境B+W.保護貼
一個相機包.sandisk記憶卡8G 速度10 寫入45mx1x2
讀卡機不用說一定要送

基本上這樣3萬3就可以收齊
還是看砍價功力吧
以不傷感情往後還可以交易為主

bv2mq 發表於 2013-1-31 17:33

如果A一些不實用的東西,
倒不如和店家建立良好關係
售後服務會比較親切一點

我也買650d雙鏡組,我沒跟店家要什麼,店家給我的是,相機包.腳架.兩個保護鏡.清潔組.快門線.搖控快門32g記憶卡.一千元禮卷.這樣31000成交.也不知是否有買貴給你做個參考

kenny2896 發表於 2013-1-31 19:50

我也是新竹650d手!我之前A相機包!清潔組!原廠電池一個!記憶卡升級!
頁: [1] 2
查看完整版本: 小弟這兩天要購入650D.請問大大們!!