jasonwens 發表於 2012-12-23 00:35

日本東京買canon哪有優惠

請問一下各位大大
日本東京哪邊買canon原廠鏡頭有優惠呢?

因為我之前去逛秋葉原怎麼感覺都比台灣的公司貨還要貴阿?

jeffrey18 發表於 2012-12-23 01:03

何必呢,這樣買下去不就是水貨的意思

ryan83 發表於 2012-12-23 01:06

日本有便宜的東西?

canon魂 發表於 2012-12-23 01:50

日本消費都相當高啊

seanyeh 發表於 2012-12-23 08:58

比台灣水貨還貴
到新宿走一趟看看吧

avg106 發表於 2012-12-23 10:09

到日本我會買即可拍相機和相片之類的,這有比台灣便宜。還有日文有點功力的話可以去二手相機店晃晃,會有不錯的寶物可挖。

jasonwens 發表於 2012-12-23 10:45

回 seanyeh 的帖子

seanyeh:比台灣水貨還貴
到新宿走一趟看看吧  (2012-12-23 08:58) images/back.gif

大大可以直接點出新宿哪裡嗎?
不然真的很難找捏.....................

會有比台灣買的水貨還便宜嗎?

alexkuo0583 發表於 2012-12-23 10:50

這訊息我也很想知道ㄝ,麻煩日本購物高手給點詳細訊息

g83wj4y93 發表於 2012-12-23 11:37

日本店面買 ... 最多可以退稅加減打個折扣

但是跟台灣水貨比較起來還是偏貴了一點

畢竟在國外買賣東西 , 最重要的就是匯率

日本又是個高消費國家

bigerjoe 發表於 2012-12-23 16:44

我逛過幾個3c大賣場,結論只有一個......台灣比較便宜!

jasonwens 發表於 2012-12-23 21:22

回 bigerjoe 的帖子

bigerjoe:我逛過幾個3c大賣場,結論只有一個......台灣比較便宜!  (2012-12-23 16:44) images/back.gif

我逛的感覺也是這樣......................
真麻煩

p72971 發表於 2012-12-24 09:59

日本人大多賣東西會以公告價出售,觀光客大不了可以辦退稅.台灣買日本的東西會已匯率再打折,畢竟台灣商人會為了生存(競爭),利潤都抓很低

ALUN 發表於 2012-12-28 23:21

在日本去專賣家電大樓的不會有啥折扣..要買便宜要懂得用
http://kakaku.com/
只要懂這要這樣用我告訴你..只要你要到日本前2天訂購
選購指定飯店就可以拉..還可以到貨收款
不過還是多少有懂日文拉..不過目前日幣還沒降很多
降很多時價差就出來囉..所以還是要細心比價囉

jasonwens 發表於 2012-12-28 23:44

回 ALUN 的帖子

ALUN:在日本去專賣家電大樓的不會有啥折扣..要買便宜要懂得用
http://kakaku.com/
只要懂這要這樣用我告訴你..只要你要到日本前2天訂購
選購指定飯店就可以拉..還可以到貨收款
不過還是多少有懂日文拉.. .. (2012-12-28 23:21) images/back.gif

感謝大大

看到這個網站我就很.......................鬱卒小時候沒有多打點太空戰士了!

ALUN 發表於 2012-12-31 00:29

回 jasonwens 的帖子

jasonwens:感謝大大

看到這個網站我就很.......................鬱卒小時候沒有多打點太空戰士了! (2012-12-28 23:44) images/back.gif

你應該還有機會的拉..其實多用GOOGLE就可幫你解決一半
我買的經驗..當初台灣500D剛出來..好像是23900單鏡
我在日本就買到16800台幣價差7000台幣
兩年前幫朋友用日本亞馬遜出發前2天訂購送到飯店
7D..台幣約39000..台灣那時水貨還要4萬多...公司貨快5萬多
都是機身..所以囉..真的要看運氣和比價的..
希望你能買成功囉..

PS:日本國內銷售的相機都只有日英介面..由於太多國家都去那買..保障各國銷售權力..所以要買到多國的語言比較難喔

2012/12/31 6D單機身有出現價差
日155300*0.34=52802台幣
台灣單機身公定價:62900台幣
62900-52802=10098價差...真的日幣降有差耶
頁: [1] 2
查看完整版本: 日本東京買canon哪有優惠