IceMaster 發表於 2008-5-25 01:07

[公告] 新增 "我的空間"

進入方式:將滑鼠移動到本論壇左上角您的ID上面,即可看見 "我的空間" 如圖所示。

大略說明:
此平台主要提供個人化的交友功能,包含blog、相簿、話題、分享網路資訊。

1.提供好友功能,如果對方也接受當您的好友,則可以看到這位好友PO了什麼文或是在他的個人空間寫了什麼blog,或是他新增再相簿裡面的圖片。
2.提供小群組功能,可以將您的朋友分門別類,例如毒蟲一類,而好朋友一類。
3.話題功能,提供與朋友間LDS的地方!

另外注意事項:
1.該平台的帳號與本論壇同步,所以只要您在這邊有帳號,即可使用該服務。
2.該平台有額外的積分系統,與本站之積分完全沒有關係,積分只影響您相簿或blog等總共可以使用的空間。
3.相簿目前提供外連服務,但是不保證未來可以提供外連服務!

PS:裡面有些是屬於大陸用語,例如 "選吧" 的意思就像是討論版,您可以自行開設 選吧 ,只要有五個人參加,即可在裡面討論。

有疑問請盡管發問~

--
相簿容量問題:
組頭銜      積分大於      容量
受限會員    -999999         X
普通會員    0                     30MB
中級會員    100                  50MB
高級會員    1000               100MB

當然積分是寫blog或是回應等等 都會有積分!

ROCK-JAY 發表於 2008-5-25 01:15

感謝~
功能越來越多囉!
站大 辛苦啦!!!

爆胎腳踏車 發表於 2008-5-25 01:22

CF愈來愈好囉~

站大真的很有心啦

geneg 發表於 2008-5-25 01:23

以後LDS專區就是在小組群的話題囉~~

請問站大..相簿有空間的限制嗎? >>>>累了..眼睛花囉~

WCC540913 發表於 2008-5-25 01:48

受用了,感謝站長佛心

無尾熊rick 發表於 2008-5-25 01:53

站大那麼晚了還在忙阿~
真是辛苦您了
感恩阿^^

materialjc 發表於 2008-5-25 07:02

感謝喔....很辛苦唷!!
請站大能否先示範一下先.....

neodebut 發表於 2008-5-25 08:43

讚啦!多了一個交流空間

該怎麼說 發表於 2008-5-25 08:51

哇哈哈哈 .................又一個超級版塊出現            

郎客啊趕緊來開講,鬧熱鬧熱一勒,這就是愛台灣啦

你講丟不丟啊.........啊 ! 不丟,歹識打太快            

這就是愛CF啦,你講丟不丟啊..........                  

頁: [1]
查看完整版本: [公告] 新增 "我的空間"