bevis686 發表於 2012-12-18 11:37

35L還是24-70L

若有24-105L
接下來想買35L或是24-70L
若先買35L,以後還會想買24-70L嗎?
若先買24-70L,以後還會想買35L嗎?
兩顆畫質差很多嗎?

蔚藍 發表於 2012-12-18 11:45

其實你都去租就知道了

一之眼 發表於 2012-12-18 11:56

回 蔚藍 的帖子

蔚藍:其實你都去租就知道了  (2012-12-18 11:45) images/back.gif

我上次就是沒事幹去租了24-105L結果,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,現在要買了,租也會中毒。

taiwan11119 發表於 2012-12-18 12:01

畫質 ?

定焦 跟 變焦 比阿   怎麼比 ?   要比也是S35跟 C35      24-701 2 代比阿

且35 /24-70 用途根本不太一樣   

PS我發覺你的問題都很奇怪以後我都會跳過了

陳文君 發表於 2012-12-18 12:05

先買回來用.不適合再賣掉.若先買35L.你不一定會想買24-70L.因為你已經有了24-105.若先買24-70L.以後還會想買35L.再來會賣了24-105.因為24-70跟24-105話質一定會有差別.

lsb 發表於 2012-12-18 12:12

回 蔚藍 的帖子

蔚藍:其實你都去租就知道了  (2012-12-18 11:45) images/back.gif

550D 時租5DII 和 135 L, 35 L, 50 L
結果就變成5DIII 和 135L 都敗了

35L 和 50 L 就比較不適合我 ,租來用才會知道自己的感覺

kisskenlin 發表於 2012-12-18 12:24

租來用~在買!

無与倫比 發表於 2012-12-18 12:52

有24-105了當然買35L
不然就直上24-70II吧!!

beleth 發表於 2012-12-18 12:55

敢問板大是在意相片的畫質還是追求器材設備的快感

canon魂 發表於 2012-12-18 12:58

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:畫質 ?

定焦 跟 變焦 比阿   怎麼比 ?     要比也是  S35  跟 C35      24-70  1 2 代比阿

且  35 /  24-70 用途根本不太一 .. (2012-12-18 12:01) images/back.gif

樓主應該是心有疑惑大大就幫樓主解惑吧^^

canon魂 發表於 2012-12-18 13:12

如果我有24-105L    之後我若買了35L我不會再去想24-70L因為我有了24-105L了 ...
至於會不會再去想要看你對目前裝備的滿足度   我是認為合用就好

像我身上只有小小白IS還有一顆朋友摔到不用的18-55 KIT我也拍的很高興( 雖然拍的不怎麼樣啦
朋友也都會慫恿我把小小白IS出掉換小白兔我不能否認小白兔很棒    但我沒這個打算
一來是因為我有了同焦段的小小白IS了只是光圈小一點... 但在白天其實也夠用了晚上若夜拍 我一定上腳架...
二來是我也沒有那麼多錢    我只是玩興趣的    我會衡量自己的能力

拍風景現在我都用18-55 KIT去拍18端其實也夠我用了   在廣下去我也不大會駕馭了

將來若要在補鏡頭我只會選一顆大光圈定焦和一顆廣角鏡

所以我是要建議大大選適合自己的鏡頭會比永遠在追求夢幻頂級鏡頭來的好喔

至於定焦跟變焦的畫質   我想定焦是勝出的( 雖然我木眼分辨不大出來 )要不然變焦的畫質要是比定焦還好那變焦的好畫質+便利性豈不是令定焦沒有生存空間了

若你上述兩顆鏡頭我是建議你買35 L變焦部分24-105L 很方便 很好用了

小弟淺見和你分享

panpp2738 發表於 2012-12-18 14:39

應該先買70-200mm或16-35mm........
頁: [1]
查看完整版本: 35L還是24-70L