s33505801 發表於 2012-11-30 16:59

友站01上已經有6D開箱了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=3077703&p=1

手腳真是快啊

那高ISO還滿驚人的

24-105不到兩萬

6D公司貨降到六萬以下應該就會有不少人入手吧

curtiswang77 發表於 2012-11-30 17:15

可是拍得沒有一張準焦清晰?!

kisskenlin 發表於 2012-11-30 17:22

~謝謝分享~

tufiona 發表於 2012-11-30 18:05

本來想入手6d,但nikon的入門全幅,聽說最近釋出的人很多,我在想,入門機,還是有入門機的缺點吧!所以,還是望著無敵山,繼續留口水,直到我老公點頭讓我買囉!

s33505801 發表於 2012-11-30 18:18

回 tufiona 的帖子

tufiona:本來想入手6d,但nikon的入門全幅,聽說最近釋出的人很多,我在想,入門機,還是有入門機的缺點吧!所以,還是望著無敵山,繼續留口水,直到我老公點頭讓我買囉! (2012-11-30 18:05) images/back.gif

5D3水貨跟6D公司貨價差不到兩萬了

nikon的D600入塵真的把他搞死,偏偏他們又死不認錯

買D600的人買來先按2000張就不會有問題了

如果6D沒啥問題是可以入手了,還是看前幾批再說吧

5D3應該不會降價來打6D的市場了

我還是繼續觀望看有沒有7D2       ,6D的對焦系統不合我胃口

hera 發表於 2012-11-30 18:18

我拍照的習慣與感想啦.不是大家可認同是正常的.
又不是預算無上限.要不然就來台1DX頂到天.

對6D一直有信心.如沒災情應該就是它了.
畫素密度較5D3低.高ISO畫質照道理會較好.
拍靜態習慣中央點慢慢拍.只要那一點夠快夠準就OK.
5D3功能是很強大.焦點多又快又準拍動態的是優勢.
少了片幅機那×1.6.動態方面就期望7D的後續機種.

s33505801 發表於 2012-11-30 18:23

回 hera 的帖子

hera:我拍照的習慣與感想啦.  不是大家可認同是正常的.
又不是預算無上限.  要不然就來台1DX頂到天.

對6D一直有信心.  如沒災情應該就是它了.
....... (2012-11-30 18:18) images/back.gif

單拍靜態這台就夠用了

用不到5D3,畢竟他們高ISO相差無幾啊....

不過6D的對焦系統真讓人失望....

比650D還不如,實際用起來我是不知道,單看規格真的很冏

我主要還是拍小孩,多那1.6比較沒差,所以我還是等7D2

stonetarry 發表於 2012-11-30 19:52

我好像是在 數字網站上看到有網友 留言說.....
6D 只是一台出來把5D3 價位頂的高高的機子...
現在它出現了讓我們 繼續 看下去......

ryan83 發表於 2012-11-30 21:37

感覺6D出來是純粹來要錢的!錢太多的可以參考一下!

dvchung 發表於 2012-11-30 21:39

買吧。。。。。

esp1038 發表於 2012-11-30 21:55

唉...本來預計過年時5D3還會不會再降一波才來入手
現在看來可能無望了

s33505801 發表於 2012-11-30 23:27

回 esp1038 的帖子

esp1038:唉...本來預計過年時5D3還會不會再降一波才來入手
現在看來可能無望了  (2012-11-30 21:55) images/back.gif

機率不大,在降下去就打到6D了

但有一個可能,6D跟他一起降.....

不過6D應該是跟5D3一樣,第一批先(共潘仔)後面應該還有降價的空間

esp1038 發表於 2012-11-30 23:54

回 s33505801 的帖子

s33505801:機率不大,在降下去就打到6D了

但有一個可能,6D跟他一起降.....

....... (2012-11-30 23:27) images/back.gif

預計過年前後領了年終才夠預算
希望那時候能一起降

h2omei281ym 發表於 2012-12-1 00:33

感覺是在5D3跟7D之間硬是塞一個機型在狠撈錢

shingen66 發表於 2012-12-1 12:22

看到D600,差不多的價格,
但是天差地遠的規格
屏除入塵問題來說的話
人家還是很有誠意的說
頁: [1] 2
查看完整版本: 友站01上已經有6D開箱了