CanonFans

搜索
查看: 1525|回復: 11

小小白iS如何測試他開啟

[s:58]
回復

小弟今天買小小白is,請問is開啟鏡頭都無聲音這是否正常,開啟自動對焦時鏡頭就有對焦的聲音,請問is有沒有啟動要如何才能知道。煩腦是不是is已壞了[s:75] [s:75] 。知道大大能告訢小弟嗎。謝謝[s:33]
回復

我是小白兔~~之我有用不小心機身關掉過~~~is作動會有聲音~~你找找是不是機身去關掉
回復

回 迷途羔羊 的帖子

迷途羔羊:我是小白兔~~之我有用不小心機身關掉過~~~is作動會有聲音~~你找找是不是機身去關掉
 (2012-11-18 00:32) 
機身可以關IS?
是在哪個選項呢?
回復

開啟機身電源,像是正常拍攝一般,
對遠一點,以中央單點對焦,
關IS,注視對焦點所對準的物體,是不是很費精神的會亂晃?
開IS,同上,是不是很容易就穩住了?
回復

如果小小白的IS很大聲呢? 正常嗎?
跟1855IS 18-135STM比較的話
還是小小白天生就這樣XD
回復

小小白的IS作動聲音應該會相當有感覺才對!
IS有確認開啟嗎? 沒聲音就有問題了~

題外話: 這支鏡頭在UA年生產的有很多對焦模組出現了問題... 請多留意!

友站討論
回復

捷徑可以設定is開關改其他功能(機身是5d3)
回復

~謝謝分享~  [s:47]
回復

自定控制=鏡頭自動對焦停止鈕啟動影像穩定器
回復

小弟也有一管小小白IS  ...
小小白IS的IS作動聲很明顯的喔...
看看自己是否沒有開IS  ...    試試看吧[s:58]
回復

回 redtower 的帖子

redtower:小小白的IS作動聲音應該會相當有感覺才對!
IS有確認開啟嗎? 沒聲音就有問題了~

題外話: 這支鏡頭在UA年生產的有很多對焦模組出現了問題... 請多留意!

....... (2012-11-18 09:33) 
小弟也是近期購入的  也是UA鏡[s:29][s:29][s:29]
來檢查一下好了[s:11][s:11][s:11]
回復