love06 發表於 2012-11-16 20:55

幫推薦腳架~(價位4000-5000)

小弟家裡一隻18XX元的大潤發買的雲台式,摔到最底腳都彎了。(不是我用的.....)

想看大家推薦4000-5000的腳架,哪個好用!!?

發現高腳架價位都好高(只含中柱可達180)---->拍煙火看到一推人有!!腳架比人矮都被擋到了

目前相中

FOTOPRO TX-PRO1 4千多左右

還有推薦得!!? 感恩大家

s8622148 發表於 2012-11-16 21:24

Fotopro不錯啊...我看很多人在用
當初我沒做功課是買了benro+bt02用到現在也還OK

canon魂 發表於 2012-11-16 21:37

小弟是使用FOTOPRO TX-PRO2...我剛剛在Y拍幫你查了一下   大概5千8~5千9左右...
有點超出你的預算   但你可以考慮看看
自己覺得滿好用的跟你分享囉

canon魂 發表於 2012-11-16 22:07

會不會太重   樓主自己斟酌囉...小弟自己覺得重量還好因為大部分時間沒有背在身上都放在車廂 ...   通常我都是拍景有需要才會拿出來...    2跟1的差別小弟不是很清楚...
這支是有釘腳的 ...

kisskenlin 發表於 2012-11-16 22:36

如1樓說的!

a0919056391 發表於 2012-11-16 23:17

我用 Jusino JK-425+BT-02
當初不知道蝦咪原因 在網路購物看到 3800就買了
現在 5280我覺得不錯用 ~~因為我的相機只有小兒科!!

hot3b3c 發表於 2012-11-17 00:57

我買的是Benro的A-057M8 + BH-0..腳架,雲臺載重均為4kg....我覺得給我這種初學者是夠用了..(請參考官網資料)..
版上已有其他大大的開箱文,請搜尋參考~

love06 發表於 2012-11-17 16:24

回 canon魂 的帖子

canon魂:會不會太重   樓主自己斟酌囉...小弟自己覺得重量還好  因為大部分時間沒有背在身上  都放在車廂 ...   通常我都是拍景有需要才會拿出來...    2跟1的 .. (2012-11-16 22:07) images/back.gif

這樣說也對拉、我姐要帶的。
小孩+娃娃車加理理扣扣.....

我是覺得不會重、可能跟碳纖的影響!!以為會很輕!!

love06 發表於 2012-11-17 16:24

回 a0919056391 的帖子

a0919056391:我用 Jusino JK-425+BT-02
當初不知道蝦咪原因 在網路購物看到 3800就買了
現在 5280  我覺得不錯用 ~~因為我的相機只有小兒科!! (2012-11-16 23:17) images/back.gif

價差跟你買的差好多!!
高度167!!是不錯的考慮

love06 發表於 2012-11-17 16:25

回 hot3b3c 的帖子

hot3b3c:我買的是Benro的A-057M8 + BH-0..腳架,雲臺載重均為4kg....我覺得給我這種初學者是夠用了..(請參考官網資料)..
版上已有其他大大的開箱文,請搜尋參考~ (2012-11-17 00:57) images/back.gif

恩,我有查了一下~
高度想再高一點,感恩

a0919056391 發表於 2012-11-18 00:50

回 love06 的帖子

love06:價差跟你買的差好多!!
高度167!!是不錯的考慮 (2012-11-17 16:24) images/back.gif

黑阿黑阿~~我看到就先買了
頁: [1]
查看完整版本: 幫推薦腳架~(價位4000-5000)