taiwan11119 發表於 2012-11-6 22:31

24-70 L F4 IS 發表

http://www.canon.com.tw/product/ICP/productNewsICPdetail.asp?PNID=000287

看來乳摸的消息 很正確   

Canon混合型光學影像穩定器(Hybrid IS)於一般拍攝時提供約4級快門防震、並能自動辨識搖鏡拍攝;即使於微距模式的0.7x放大率下仍能提供約2.5級快門防震

最大賣點會是這個吧
售價 應該是 43000 上下 了

需配合EOS-1D系列或EOS-1V機身,但不建議於雨中使用 <------ 不知道大家有發現嗎 新的鏡頭 都會使用上這句
這代表著 CANON 開始更新 L 鏡頭   

因為 3D 的 4600 萬畫數

curtiswang77 發表於 2012-11-6 23:11

需配合EOS-1D系列或EOS-1V機身,但不建議於雨中使用 <------ 不知道大家有發現嗎 新的鏡頭 都會使用上這句
這代表著 CANON 開始更新 L 鏡頭   

這一句是說防塵防滴的功能在1D上更好!不是說這鏡要配合1D才好用!

24-70L F4 IS 有相當的號召力,是因為24-70L II F2.8 的犀利,不表示此鏡與24-70L II F2.8有同等級的表現,
通常,加上IS之後的鏡頭,解像力會大幅下滑,所以S牌當初就將IS設計於成像的感測元件上,鏡頭則完全沒有IS的功能!

kisskenlin 發表於 2012-11-6 23:19

1樓老大說的沒錯有的IS話質會下滑一些!

ryan83 發表於 2012-11-6 23:20

EF 24-70 f/4L IS $1499 ; EF 35 f/2 IS $849 紐約已經開始預訂了!

jacklsy1105 發表於 2012-11-6 23:37

我還是乖乖用24-105

seanyeh 發表於 2012-11-6 23:52

我還是撐著用我的1代鏡…
因為︰
1。功能對我沒什麼吸引力
2。口袋淺

海闊天空 發表於 2012-11-7 09:27

看來我的24-105還是繼續用好了
賣四萬多.....有點貴到哩

無与倫比 發表於 2012-11-7 11:41

24-105繼續用+1
旅遊好物
錢還是存著上16-35好了XD

MaxPauline 發表於 2012-11-7 13:21

頁: [1]
查看完整版本: 24-70 L F4 IS 發表