taiwan11119 發表於 2012-11-5 19:56

24-70 F4 IS  現身

http://www.canonrumors.com/2012/11/ef-24-70-f4l-is-ef-35-f2-is/

如預期地Canon新鏡EF 24-70 f/4L IS即將發表。這顆鏡頭應該會以(即將到來的)EOS 6D kit鏡的型態出現。

● 12 群 15 枚光學設計,包括 2 片非球面鏡片、2 片 UD 鏡片
● 9 片光圈葉片(圓形光圈)
● 防滴防塵
● USM 超音波馬達,並支援全時手動對焦
● Hybrid IS 光學防手震
● 可切換至微距模式
● 最近對焦距離 20 公分,放大倍率 0.7X
● 濾鏡口徑 77mm
● 體積 93 x 83.4mm,重量約 600 公克
● 預計 12 月中旬發售

http://www.canonrumors.com/2012/06/canon-ef-14-24-f2-8l-cr2/

大三元 即將重新洗牌16-35 II尤 14-24 F 2.8 取代

rgm79gmgm 發表於 2012-11-5 20:20

24-70mm f4 is 這讓我嚇到了~~ 位啥不像N家D600 是24-85mm 當kit

我到是滿期待35mm f2 is 這顆的表現

chiuhsinyu 發表於 2012-11-5 21:15

不是2.8的啊
不過有IS,看起來還滿不錯的
到時候出來再看看
大家都在放有毒的資訊

skyhurt 發表於 2012-11-5 21:26

看來可以跟我的 17-40 f/4 L 做伴了

kisskenlin 發表於 2012-11-5 21:38

~謝謝分享~

bv4bg 發表於 2012-11-5 21:53

無害路過請繼續

andy1119g 發表於 2012-11-5 22:48

seanyeh 發表於 2012-11-5 22:50

2470這個焦段對我個人來說IS比較不重要,較大的光圈反而是比較需要http://www.canonfans.biz/images/post/smile/default/3d35bdf8.gif
1635,與2470焦段重疊,只有星芒是強項,16端的變形控制並不理想。
1424要推出,可能性非常大…
我倒是很期待現役14/2.8 與1424屆時的PK大賽

taiwan11119 發表於 2012-11-6 10:41

回 seanyeh 的帖子

seanyeh:2470這個焦段對我個人來說IS比較不重要,較大的光圈反而是比較需要
1635,與2470焦段重疊,只有星芒是強項,16端的變形控制並不理想。
1424要推出,可能性非常大…
我倒是很期待現役1 .. (2012-11-05 22:50) images/back.gif

最近對焦距離 20 公分,放大倍率 0.7X

Hybrid IS 光學防手震

重點是這2樣幾乎是微距鏡了

seanyeh 發表於 2012-11-6 13:09

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:最近對焦距離 20 公分,放大倍率 0.7X  

Hybrid IS 光學防手震
....... (2012-11-06 10:41) images/back.gif

微距,就是要看個人需求了…
我用一代鏡,0.38的近距,我也很少貼近來拍。

鏡頭,買自已需要的…

onosheng 發表於 2012-11-28 19:58

頁: [1]
查看完整版本: 24-70 F4 IS  現身