watfkimo 發表於 2012-9-24 20:26

如何判定我買到新的單眼相機?

如何判定我買到新的單眼相機?

八月份時買了canon 550d機身而己

但我沒有買kit 九月份才買鏡頭 鏡頭是到別家店買的

回到家打開機身記憶卡槽來看 突然發現裡面有一張記憶卡

有點嚇到 我新買的都還沒裝入 怎麼會...

在店家買時 看整台都新的 且店員也都幫我貼 保護貼

也有保固卡! 這算是之前店員拿給客人看的並且放入記憶卡show的嗎?

如果這樣 我可以接受 只是突然發現有一張記憶卡在我的相機裡 毛毛的!

我朋友是叫我用 快門去拍幾張檢查 但我用了我新買的記憶卡 下去拍

現在也才拍337張照 開了檔案去看 檔案IMG_1742為什麼是從1700多起跳啊?

而不是大家說的新機都001開始的

那我真的被騙了嗎? 還是檔案格式本來就這樣子的?

想請問 哪裡可以下載 測快門照軟體?

是有網友 提供http://eoscount.com/ 可以測 但這要信用卡 我沒有所以...
也不要提供光影魔術手 因為我試過了 沒有!
麻煩大家了!

taiwan11119 發表於 2012-9-24 20:42

拿去退阿

相機都有貼封條那封條必須在你面前拆開阿   

花錢 心中還要有疑慮阿什麼時代了對吧

feel818 發表於 2012-9-24 20:43

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=134380
這裡有教..

另外..
把記憶卡裡的檔案救回來..
就知道真相了..
說不定有不雅照喔XDD

ozaki5678 發表於 2012-9-24 20:49

哪一家黑店阿?! 快爆出名號!!!!!
太黑心了

iamdc 發表於 2012-9-24 21:08

黑店,快報出店名來
但是都已離開店家了這麼久了....
不管如何我是建議先向店家反映

蛋拔 發表於 2012-9-24 21:10

照您所敘述的,應該是買到二手機了
拿回原店家討個公道

curtiswang77 發表於 2012-9-24 22:04

廠測機!

curtiswang77 發表於 2012-9-24 22:06

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:廠測機! (2012-09-24 22:04) images/back.gif

請熟機子的朋友幫你測試一下,檢查CMOS有無壞點!
沒有就沒問題的!

kisskenlin 發表於 2012-9-24 22:40

應該是使用過的!

麻煩請至FB~4號Logo: http://tinyurl.com/9oczbql   
幫我找出所有留言者中的2個"KENLIN"按一下讚!
按讚的也能參加抽獎!謝謝!

爆米花 發表於 2012-9-24 22:48

公布照片吧XD

watfkimo 發表於 2012-9-24 23:13

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:廠測機! (2012-09-24 22:04) images/back.gif

怎麼說

curtiswang77 發表於 2012-9-24 23:25

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:拿去退阿

相機都有貼封條  那封條必須在你面前拆開阿  

花錢 心中還要有疑慮阿  什麼時代了  對吧  
....... (2012-09-24 20:42) images/back.gif

公司的才有封條

curtiswang77 發表於 2012-9-24 23:29

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:怎麼說 (2012-09-24 23:13) images/back.gif

之前看過有CANON的回覆說,會有廠驗抽測機,都是用連續快門一直按,所以快門數都會不少,
但也無差,表示這機是合格的!
頁: [1]
查看完整版本: 如何判定我買到新的單眼相機?