netvictor 發表於 2012-9-20 23:49

Lexar 在 Photokina 上宣布業界第一款256GB SDXC UHS-I存儲卡

Lexar 在 Photokina 上宣布業界第一款256GB SDXC UHS-I存儲卡(建議零售價:899.99美元)。
http://photorumors.com/wp-content/uploads/2012/09/Lexar-256GB-SDXC-UHS-I-Memory-Card.jpg

Lexar 256GB SDXC UHS-I 存儲卡功能:

業界推出世界上最大容量的 256GB SDXC UHS-I 存儲卡,存儲高品質的圖像,以及1080p高清和3D視頻,UHS-I 技術可保證持續高性能讀取 400X(60MB每秒)傳輸速度,SD 3.0 規格,合乎專業攝影師和攝像師的工作需求。

godmama168 發表於 2012-9-20 23:52

kisskenlin 發表於 2012-9-21 00:09

讚喔!
感謝分享!

麻煩請至FB~4號Logo: http://tinyurl.com/9oczbql   
幫我找出所有留言者中的2個"KENLIN"按一下讚!
按讚的也能參加抽獎!謝謝!

jccd 發表於 2012-9-21 00:20

我手邊還有 256"M"的SD耶~~還有數張16"M"跟4"M"的....

天空之辰 發表於 2012-9-21 01:22

外型不錯看~
價格應該會讓人嚇到不敢睜開眼睛~哈~

adsl155226 發表於 2012-9-21 06:57

我那7年的古董電腦都沒那麼大了!

max660122 發表於 2012-9-21 10:59

這規格也太誇張了

jeffrey1110 發表於 2012-9-21 11:30

這不是一般人會用的東西...
容量是我某顆硬碟的兩倍大真的太誇張...
真正需要用到這麼大容量的人有多少...
更何況用攝影賺錢的人相機通常吃CF居多吧...
看起來這個規格比較適合用來錄影用~

MaxPauline 發表於 2012-9-21 13:06

pan5488 發表於 2012-9-23 10:28

哇哇哇...256G.400X....好閃啊......
頁: [1]
查看完整版本: Lexar 在 Photokina 上宣布業界第一款256GB SDXC UHS-I存儲卡