Max.T 發表於 2012-9-12 21:32

EOS 7D Version 2.0.3 [Windows]

EOS 7D ファームウエア Version 2.0.3 又發佈了,動作真快

http://cweb.canon.jp/drv-upd/dc/eos7d-v203-win.html

固件的變化:
此固件(版本2.0.3)的變化,我們把下面的修補程序。
我解決了這個問題,如使用被設置為“1分鐘”自動關機,自動關機不成為成功的,相機會無法正常工作。
可能會出現一個小的取景器“(突發)的最大連拍”,並修復它。
我固定在顯示屏上的錯誤,當你想保存在相機內RAW圖像開發。 (不適用於日本,韓國)
〜3以上是固件版本2.0.0的修復程序。不發生在(前)固件版本1.2.5。
通過更新固件版本2.0.0/2.0.3固件(前版本1.2.5),有很多很酷的新功能。請參閱“更改版本2.0.0”關於新功能的固件更改歷史。

沒事做趕快下載吧!

elvis693 發表於 2012-9-12 21:43

謝謝提供下載好哩!!

chiuhsinyu 發表於 2012-9-12 21:45

好資訊

kisskenlin 發表於 2012-9-12 21:50

7d越改越強大~那2代不就更無敵了!

阿兵哥 發表於 2012-9-12 21:53

感謝大大分享~

Max.T 發表於 2012-9-12 22:10

好像沒有什麼變,不過RAW好像修正LCD屏上顯示的一些錯誤信息!

其它請大家補正一下,感謝!

andy1119g 發表於 2012-9-13 00:46

sky2220247 發表於 2012-9-13 01:00

sky6216 發表於 2012-9-13 11:01

官網說名修正了3項錯誤~

韌體版本 2.0.3 包含以下修正。
1. 修正了當「自動關閉電源」設定生效時相機會停止工作的現象。
2. 修正了最大連拍影像數量可能會少於觀景器中顯示的實際數量的現象。
3. 修正了在儲存顯影於相機中的 RAW 影像時液晶螢幕顯示的訊息中的一些錯誤。

pan5488 發表於 2012-9-14 14:05

感謝分享.....

忘情孤風 發表於 2012-9-19 13:34

問一下哦,小弟我前日剛入手7d,該升級韌體嗎?還是先以目前版本用段時間再升級?

Max.T 發表於 2012-9-24 09:54

回 忘情孤風 的帖子

忘情孤風:問一下哦,小弟我前日剛入手7d,該升級韌體嗎?還是先以目前版本用段時間再升級?  (2012-09-19 13:34) images/back.gif

不影響,可以直接刷OK

忘情孤風 發表於 2012-9-24 13:57

回 Max.T 的帖子

Max.T:不影響,可以直接刷OK (2012-09-24 09:54) images/back.gif

多謝,昨晚有上了最新版....真的好用....^^
頁: [1]
查看完整版本: EOS 7D Version 2.0.3 [Windows]