lsb 發表於 2012-8-7 14:47

請問那一牌電視的USB可以撥5D3的mov錄影檔呢?

請問那一牌電視的USB可以撥5D3的mov錄影檔呢?
5D3錄下的錄影想用電視的USB撥放,但Sony 不支援MOV格式
有那台電視有支援MOV格式呢?

wkibo0710 發表於 2012-8-7 15:03

不用換電視阿~去買一個電視盒就行了~可以帶著MOV擋去電子街逛逛測試看看^^~這樣比較省啦
類似這種東西http://www.techbang.com/posts/7255-odd-machine-ii-air-tv-blu-ray-version-of-evolution
參考看看^^

jypeng 發表於 2012-8-7 15:25

電視壞了,剛買一台 3D電視_
SONY 型號:KDL-40NX720
上網_抓圖、看電影、 Facebook、youtube....;畫質特佳(全台JP原裝)。

lsb 發表於 2012-8-7 16:46

回 jypeng 的帖子

jypeng:電是壞了,剛買一台 3D電視_
SONY 型號:KDL-40NX720
上網_抓圖、看電影、 Facebook、.youtube....;畫質特佳(全台JP原裝)。 (2012-08-07 15:25) images/back.gif

Sony 看照片不錯!
我也是Sony 的
可是不能撥MOV檔

curtiswang77 發表於 2012-8-7 16:47

最便宜,又最清晰,
去燦坤,買一條Mini HDMI轉標準HDMI導線,
直接以5D3播放!!
下載 VLC Media player(完全免費),PC可播放 .MOV檔.

jypeng 發表於 2012-8-7 17:10

回 lsb 的帖子

lsb:

Sony 看照片不錯!
我也是Sony 的
可是不能撥MOV檔

Sony 電視型號很多;
我這台電視可無線上網;
在看電視時,會有"更新韌體"通知,按Enter既自動更新。
雖40" 但價格高過60"
一般電影(畫質較高,力體感佳),3D立體電影,MOV檔....
通過內建上網系統抓取。 

lsb 發表於 2012-8-7 17:22

回 jypeng 的帖子

jypeng:Sony 電視型號很多;
我這台電視可無線上網;
在看電視時,會有"更新韌體"通知,按Enter既自動更新。
雖40" 但價格高過60"
....... (2012-08-07 17:10) images/back.gif

我的不行

lsb 發表於 2012-8-7 17:24

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:最便宜,又最清晰,
去燦坤,買一條Mini HDMI轉標準HDMI導線,
直接以5D3播放!!
下載 VLC Media player(完全免費),PC可播放 .MOV檔.
 (2012-08-07 16:47) images/back.gif

我現在也只用5D3+HDMI撥
感恩

chiuhsinyu 發表於 2012-8-7 20:55

直接用HDMI撥放就行了
或者用AV線接相機撥放也行啊

zippy 發表於 2012-8-8 12:00

Apple TV 不知行不行, 拿去蘋果店試看看
頁: [1]
查看完整版本: 請問那一牌電視的USB可以撥5D3的mov錄影檔呢?