luckyjacky 發表於 2012-7-30 11:20

小白兔跟小小白IS  我應該買哪顆

我目前機身是5d3

長焦段的鏡頭有T70-300 A005

想買一隻白砲L       不知道要買小白兔還是小小白IS好

最近要拍個室內舞展   小白兔的F2.8會比較好用      跟T70-300也有差距

但是怕小白兔    之後會因為太重都不想帶出門   平常時旅遊拍照居多   

還是有需求帶小白兔   想輕便出門帶T70-300??

若買小小白IS   感覺跟T70-300的性質太接近    只是焦段不同   畫質好一點

感覺可以賣掉70-300    入手小小白IS就好

小白兔跟小小白IS可是差了三萬

各位可以給一點建議嗎

有小白兔跟小小白IS都用過的攝友提供一下感想嗎

謝謝

taiwan11119 發表於 2012-7-30 11:25

小小白IS出國用

小白兔 降價了 不買對不起自己   買個 2X 增距 70-300 都省了

luckyjacky 發表於 2012-7-30 11:32

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:小小白IS  出國用

小白兔 降價了 不買對不起自己   買個 2X 增距 70-300 都省了 (2012-07-30 11:25) images/back.gif

小白兔降價了   還是快可以買兩顆小小白IS      哈哈~

taiwan11119 發表於 2012-7-30 11:43

回 luckyjacky 的帖子

luckyjacky:

小白兔降價了   還是快可以買兩顆小小白IS      哈哈~ http://www.canonfans.biz/images/back.gif

其實3隻 我都有 但是我只想說 小白兔真的贏了

嫌重 ??我笑了上星期在花蓮遇到攝影團3個姐姐(50歲以上) 都拿小白兔   

我只說 看你對攝影的熱血吧 !

小白兔 + 2XIII手持 (站椅子手持)機身 5DII   直出沒修圖

jeffrey1110 發表於 2012-7-30 11:54

單純就器材來看我推小白兔
重就當練身體吧~
如果真的覺得太重
那就買小小白IS
拍活動基本上5D3的高可用ISO應該可以拉高快門速度

yehcs56 發表於 2012-7-30 12:25

口袋深的話就小白兔吧

seanyeh 發表於 2012-7-30 12:39

都買5D3了,當然是小白兔啦…

godmama168 發表於 2012-7-30 12:42

我<==19歲妹阿都在存錢買小白兔...哩共勒

allenchou 發表於 2012-7-30 12:57

我小白兔和小小白IS都有
兩隻的發色也全然不同
小小白IS發色較濃郁
小白兔的發色則顯淡雅清新
加上2.8的光圈,清淡的散景更是迷人
對我來說,買了小白兔後,小小白IS出席率驟降
小白兔拍波斯菊

bv4bg 發表於 2012-7-30 13:29

無害路過請繼續

雨鞋客 發表於 2012-7-30 13:59

我也是近來看看 對我來說 小小白就不錯用

linkinawe 發表於 2012-7-30 14:12

直接上小白兔,大大在這裡開貼莫非就是想被推 !
既然有了長焦段的鏡頭 T70-300 A005
300段都比小小白IS長,而且在戶外不用大光圈

而,拍個室內舞展,這一定要2.8,還考慮什麼?

“但是怕小白兔    之後會因為太重都不想帶出門”
戶外- T70-300室內-小白兔
2.8就是重,但是給你大光圈。體力弱,可以鍛煉,久而久之就習慣。
小小白是輕,可是沒2.8,你怎麼做都沒2.8!我寧願花一點時間慢慢鍛煉體力。

別再猶豫了,直接入手

luckyjacky 發表於 2012-7-30 14:18

回 linkinawe 的帖子

linkinawe:直接上小白兔,大大在這裡開貼莫非就是想被推 !
既然有了長焦段的鏡頭 T70-300 A005
300段都比小小白IS長,而且在戶外不用大光圈

而,拍個室內舞展,這一定要2.8,還考慮什麼?
....... (2012-07-30 14:12) images/back.gif

哀   其實我也是知道小白兔直上   這樣的決定沒錯

但是很多人也跟我說小小白IS就夠用了.....

所以一直很猶豫不決

正大 發表於 2012-7-30 15:15

買了無敵山 不來隻小白兔 遺憾喔
小白兔跟小小白重量都沒差多少 1
小白兔恆定光圈 2
小白兔發色3

小白兔降價了 妳知道你賺多少了嗎

luckyjacky 發表於 2012-7-30 15:57

話說回來   我去CAON 展示中心看的到小白兔跟小小白嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 小白兔跟小小白IS  我應該買哪顆