neinei921 發表於 2012-7-7 14:16

想買60D 想問問如果在點腦展上買會不會比較便宜

最近看上60D
想買60D + 雙鏡組
不 知到在8月初的電腦展上買 會不會比較便宜 ?

e12364051 發表於 2012-7-7 14:47

基本上展場都比較貴
不然就跟店家價一樣!!不會比較便宜
除非有特例...但我還沒注意到

billgates 發表於 2012-7-7 15:55

spybear 發表於 2012-7-7 16:35

最多加送一張一定換掉的SD卡而已,展會什麼的都是榥子,除了有熱到滿臉油光的show girl 給你拍之外幾乎沒有任何幫助;

正大 發表於 2012-7-7 17:45

1.資訊展 優惠就是一堆贈品,送到你頭暈目眩,回家後發現都用不太上。
2.網路賣家 優惠是可以選擇分期0利率,感覺先爽先用。
3.博愛路或店家 優惠就是資訊 有售後服務 有殺價快感。

你的喜好哩,現在3c產品價格都透明化了,差異不大,你自己挑吧。

重點是 買玩了 要趕緊去拍照,記的來cf分享,這才重要啦。

jeffrey1110 發表於 2012-7-7 18:30

我自己在資展買的慘痛經驗是...
送了很多東西...
但...
只剩機身和吹球到現在還在用...
其他的...
不是一開始就沒在用(清潔組)
就是換更符合我需求的(相機包)
不然就是壞掉了(讀卡機之類的)

所以根本沒省到什麼錢...

s28020 發表於 2012-7-7 19:41

昨天才帶人去台北世貿資訊展買60D
60D + 18-135 40900
贈品:
兩張16G SD記憶卡(30M)
原廠減壓背帶
原廠1機1鏡相機包
副電
Takara腳架
Massa67mm保護鏡
清潔組
讀卡機
保護貼

基本上就這樣
展場並沒有比較便宜
只是贈品可以多坳一些

neinei921 發表於 2012-7-7 21:41

謝謝 
這樣我大概了解囉 

麻雀貓 發表於 2012-7-7 23:09

可以買到 Show Girl 的原味相機
就是拿在手上在胸前 磨蹭磨蹭 那台

可樂盤 發表於 2012-7-7 23:32

不會.別被騙了

kenn 發表於 2012-7-12 22:26

個人建議貨比三家

chiuhsinyu 發表於 2012-7-16 21:04

不會比較便宜
其實實體店面買可以多凹點東西除外,價格都一樣

t8714303 發表於 2013-4-18 12:07

回 麻雀貓 的帖子

麻雀貓:可以買到 Show Girl 的原味相機
就是拿在手上在胸前 磨蹭磨蹭 那台  (2012-07-07 23:09) images/back.gif

看了您的回文,小弟不爭氣的笑了.......
頁: [1]
查看完整版本: 想買60D 想問問如果在點腦展上買會不會比較便宜