CanonFans

搜索
查看: 1694|回復: 8

600D 換鏡苦腦?

目前有一顆18-135 50 人像鏡~
但是有考慮要買一顆2.8 恆定光圈.不過有兩顆在難選擇~給請高手們給我一點意見好嗎?
1.TAMRON SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF]

2.
TAMRON SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] MACRO

回復

有防手震會比較保險一點...還有另一支可參考...騰龍官網:

http://www.tamron.com.tw/NEW/A007/Shot_A007_1.htm
回復

Canon. 17-55mm2.8
回復

canon  17-55   F2.8..........[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我目前跟你一樣,也有18-135mm 和 50mm,因為我有重複太多的焦段,所以把TAMRON 17-50mm F/2.8 (無VC) 賣了。 其實這個鏡比18-135mm 利多了,是個好鏡,不過 這棵2.8 的光圈大多不太能用,2.8 拍起來畫質很軟. Canon 這個 17-55mm 的 2.8 比較好,好很多:)

不然您還是買閃燈比較實際:) 我用18-135mm+閃燈在室內拍的很滿意:) 在戶外,2.8大概也用不太到吧。。。

個人想法,不一定正確, 想到說說罷。。。:)
回復

但是銀蛋不足~所以想買一顆騰龍來拍看看~感謝大大分享 新手 觀念不好
回復

銀彈不足的話~
我這棵b005你可以考慮一下
我才買3個多月..
我的鏡頭準焦..
畫質不錯~防手震的效果很好..
你可以參考一下我的相片..
回復

推B005,接著存錢等7D MARKII(說不定叫6D)
回復

Sigma 17-50 也不錯 號稱副廠鏡皇... [s:81]
回復