ilovedaband 發表於 2012-6-10 20:04

5d3降價?

奇怪最近上網看價格,怎麼會降到了109000元? 唉,當初花了111900......

ching_yao 發表於 2012-6-10 20:16

會不會是要清第一批
另外~現在平輸約98k

calla121 發表於 2012-6-10 20:17

早買早享受,,,,,晚買享折扣

數位機身發表後只會愈來愈便宜,不會愈來愈貴的

allen1973 發表於 2012-6-10 21:14

3C產品的常態,不用在意太多,拍就對了~

hera 發表於 2012-6-10 21:54

早買早享受. 用越多越划算.
3C新產品就別計較這麼多.
這樣的降幅算少囉.
當初家裡3D電視一出就買.
賣場半年時間就打對折在賣.

stonetarry 發表於 2012-6-10 21:59

我繼續觀望中 !!
現在的價位   我還只能在夢中擁有5D3而已

mosaya 發表於 2012-6-10 22:12

看您的鏡頭群花費就不少了
應該不用在意差那一萬元
這種東西本來就會降價很快的.

麻雀貓 發表於 2012-6-10 22:42

少了贈品吧

jypeng 發表於 2012-6-10 23:08

哈哈!
我在等 24-70 II一起進貨,到省了ㄧ萬。
24-70 II出貨時,又會被刮N萬! 嗚嗚!

shengjen 發表於 2012-6-10 23:15

再等兩年看看會不會像5D2降到7萬附近...

大腸 發表於 2012-6-25 00:55

我是三月底買了,也是第一批~

購入價110000整,計算機`記憶卡`保護貼...該送的都有!
所以現在賣109000,對我來說,價差上的奇模子不太大

ilovedaband 發表於 2012-6-26 14:27

回 mosaya 的帖子

mosaya:看您的鏡頭群花費就不少了
應該不用在意差那一萬元
這種東西本來就會降價很快的.
 (2012-06-10 22:12) images/back.gif

這句話就不對了~ 一萬元, 差很大, 怎麼可能不在意呢?!
Flickr 上 ilovedaband 的 IMG_8222

Flickr 上 ilovedaband 的 5T0C1539

一萬元可以選擇許多好鏡頭呢~

andyyuen55 發表於 2012-6-26 20:10

香港也減價了~HK25XXX~不過早買左都可以享受到用5d3樂趣,不要計較太多啦~

psx 發表於 2012-6-26 21:08

幾個禮拜前,博愛路清一色都是107000(現金) , 109000還稍貴了點說.
現在不知道有沒有更俗 ?

錢伯 發表於 2012-11-5 23:15

回 ilovedaband 的帖子

ilovedaband:這句話就不對了~ 一萬元, 差很大, 怎麼可能不在意呢?!

Flickr 上 ilovedaband 的 IMG_8222

....... (2012-06-26 14:27) images/back.gif

你算錯了吧!!111900-109000=2900怎會差1萬呢??
頁: [1] 2
查看完整版本: 5d3降價?