ray3210 發表於 2012-4-20 05:42

Canon 35L 對焦環橡膠滲油

剛剛在友站發現有人提出這個問題
結果我仔細一看,一樣中招了

上個月才入手的 35L UZ 彩虹公司貨
歹勢光沒打好所以看不是很清楚,總之在對焦環的正中央,總共有三處
http://4.bp.blogspot.com/-KS-X0w4UMVs/T5CFizuKufI/AAAAAAAAQKE/a0t8t4d3QYE/s1600/SDIM2441.jpg

因為人在國外,下次回台灣的時候保固大概也過了
而且上禮拜才自己剛把小白 IS 的頭段重新鎖好

所以直接就先把對焦環給掀了起來

結果....

潤滑油很便宜?
http://1.bp.blogspot.com/-IqNbSXA15cA/T5CFkmDpqII/AAAAAAAAQKM/K0EbnLQNfC0/s1600/SDIM2444.jpg

剛剛已經把多餘的油擦掉了,不然改天還是一樣被橡膠還給吸收

ryan83 發表於 2012-4-20 08:05

這是怎麼發生的?對焦環橡皮破動?怎會滲到外面來?還這麼新的鏡頭耶!

artdj999 發表於 2012-4-20 08:54

黏著劑?

earth 發表於 2012-4-20 10:35

那個破洞
應該是模具射出時就有的
因為我也有這樣的情況(uz鏡12月)
01上面也蠻多使用者有這樣的情況
拿去換的
也都有這樣的情形
差別也只有比較好或比較差而已(滲油)

lasthero 發表於 2012-4-20 11:26

OMG
我今早才在網購買了一顆35L
到時候收到了再檢查一下看是不是也有這問題

y703662002 發表於 2012-4-20 12:42

等等我下班也看看我低鏡頭

MaxPauline 發表於 2012-4-20 13:18

大大您太強了, 直接拆開...

無敵山 發表於 2012-4-20 14:12

心臟好大顆!!!

kc8997 發表於 2012-4-20 18:22

jenan 發表於 2012-4-20 19:59

有理由叫老C...出35L II 啦~

s899456 發表於 2012-5-6 09:36

我的也是會阿...

原來不是只有我有這問題

s899456 發表於 2012-6-25 19:50

回 s899456 的帖子

s899456:我的也是會阿...

原來不是只有我有這問題 (2012-05-06 09:36) images/back.gif

不敢拆...

exia1013 發表於 2012-12-19 21:53

剛剛也發現對焦環向下移嚇死我的毛竟然只是橡皮筋
頁: [1]
查看完整版本: Canon 35L 對焦環橡膠滲油