dvchung 發表於 2012-4-5 09:46

::: 首頁的最新主題 :::

最近越來越多人發表作品,不知道有沒有可能在首頁再加一個 【最新主題III】,比較方便看新作品:) 如果太麻煩就算了,算我沒說 :)

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1204/20990_6f3313335901619f9d2d7ae493653.jpg

一之眼 發表於 2012-4-5 10:01

也許你的想法跟我一樣,因為新作品很快就被蓋掉,多留一檔可讓新作品存活,cc,
但是新的作品如有創意如有可看性則將在最新回覆檔再次出現,
如要再加一個檔,應是在vb底下作業,很大的工程喔,
我是來亂的~~~溜喔~~~

good889999 發表於 2012-4-5 10:03

其實有個查看新帖也很方便
我多天沒上cf大多用這個

JackieII 發表於 2012-4-5 10:12

右上方有個最新帖子跟精華區按鈕選項,
用最新帖子就不會漏看了~

xyz168168 發表於 2012-4-5 10:24

攝影風潮越吹越旺~

artdj999 發表於 2012-4-5 10:34

allenchou 發表於 2012-4-5 10:52

leilty 發表於 2012-4-5 11:46

更新版喔   讚

雨鞋客 發表於 2012-4-5 12:13

加太多也沒有用常上來就好
誰叫CF人多示眾 壓板快速正常的拉

我的機車網 往往都是不會壓板
只因地廣人疏愛好者有限

這就是台灣攝影網一大福音 攝影越來越受正識
多數人都玩得起
20年前真的就很少有人在玩都玩不起

SAMMY 發表於 2012-4-5 12:29

提議不錯 會在下次站務會議中提出

windman 發表於 2012-4-5 12:33

支持!

cjkiman 發表於 2012-4-5 13:16

現在站友超多 洗版超快的

huzi 發表於 2012-4-5 13:28

小弟比較希望問題文和閒聊文可以不要歸類在作品區
這樣認真拍的作品會被問題和閒聊文很快的洗去
還有限制一張流的當日發文數,不然有人一天發十篇一張流也不太好...

allenchou 發表於 2012-4-5 13:52

回 12樓(huzi) 的帖子

其實版規也有關於發文的提醒,只是大部分攝友沒有去注意
方享作品前請先參閱此篇文章

bv4bg 發表於 2012-4-5 13:54

這建議不錯
頁: [1] 2
查看完整版本: ::: 首頁的最新主題 :::