shian0313 發表於 2012-3-20 22:34

低調開箱~我的無敵兔

自從Canon公佈正式售價,11萬多的建議售價徹底的粉碎了許多Canon Fans的脆弱心靈......(包括我在內)
為了避免價格親民許多的5D2停產買不到,老婆大人帶著我和一些小朋友,去中壢NOVA把這台神兵利器搬回家了~
謝謝你老婆大人...

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1203/21186_e1a21332253674902346596827ea3.jpg

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1203/21186_8eec1332253675813b350bb689691.jpg

無与倫比 發表於 2012-3-20 22:45

好好...
什麼時候才有這一天呢

a0919056391 發表於 2012-3-20 22:49

你這太低調了~~只能把分數灌到滿~~~
除了恭喜還是恭喜~~這種大型玩具~~我要存好幾年~~羨慕^^^

shian0313 發表於 2012-3-20 22:49

買5D2,接著就是要把50D和30mmF1.4出掉了,不然泡麵要吃好久   @_@

shian0313 發表於 2012-3-20 22:49

引用第1樓無与倫比於2012-03-20 22:45發表的:
好好...

呵呵,您的鏡頭群也是我的目標呢~~

傑西萬 發表於 2012-3-20 22:56

恭喜歐 有個好老婆比甚麼相機都好

流川楓 發表於 2012-3-20 22:57

感覺CANON出5D3

是要來增加5D2的買氣

真的有點想換D800

mts1266 發表於 2012-3-20 22:57

真好女王賜大大位階"無敵中慰"掛回家..............有女王妳真好

阿單 發表於 2012-3-20 23:00

您老婆人真好阿..........

放假rv去 發表於 2012-3-20 23:05

老婆佛心來

air 發表於 2012-3-20 23:08

我是不是也該換了呢....
不行!!!腿會被打斷

阿鋒 發表於 2012-3-20 23:26

FOCUS柴油版頂級的

shian0313 發表於 2012-3-20 23:50

引用第11樓阿鋒於2012-03-20 23:26發表的:
FOCUS柴油版  頂級的 images/back.gif

大大內行的,這台車真的省油又有力~

bv4bg 發表於 2012-3-20 23:52