Juliana 發表於 2012-1-24 12:14

傳說中的err99......

就在歡樂的大年初二,再一個月即將滿兩歲的450D出現了傳說中的err 99...........
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/407322_2639804963013_1492204179_32546645_1197810796_n.jpg

總共拍了一萬多張,不知道是壞在哪邊,看照片從最後一張要跳回第一張時就會出現err99
甚至會大當機,就算把電源off之後螢幕還是亮著(這是怎麼回事.......
拔掉電池,記憶卡,鏡頭的方法我都試過了,還是會出現err99或是大當機

我的機身已經過保了,修一次的費用實在不低.....err99好像又是canon一直被詬病的問題
弄得我好想奔向nikon的懷抱了.....嗚嗚嗚嗚嗚

duk9112000 發表於 2012-1-24 12:43

clg150137 發表於 2012-1-24 12:57

兩歲......以雞(機)的年齡來看算是老雞了,只是蛋下的有點少
我的500d 一歲出頭,已經下了快三萬顆蛋
不管是什麼問題,修理大概都不划算吧
直接衝無敵兔好了
兔子的壽命總比雞長

IceMaster 發表於 2012-1-24 15:23

過年買新機! 相當應景阿!

skateboard 發表於 2012-1-24 16:00

呵呵~他在跟你鬧脾氣!!
買新機剛剛好XDD~不然維修也是一筆大費用!

beleth 發表於 2012-1-24 16:35

5DII 在向你揮手

andy20921 發表於 2012-1-24 17:26

過年換新機

非常應景啊

BLACKJ 發表於 2012-1-24 18:00

以前用40D的時候也遇過XD結果是鏡頭跟相機的電子接環接觸不良

清一清後來就好了耶

kkchang 發表於 2012-1-24 21:49

重新格式化記憶卡呢?
還不行,買個 5D2 犒賞自己也不錯呀~~

SHUNXUN_YU 發表於 2012-1-24 22:43

再撐著點...1DX再向你招手...

Juliana 發表於 2012-1-24 22:53

回 2樓(clg150137) 的帖子

因為我買了G12之後有時會偷懶沒帶她出門XD
我今天爬文過後兔子還是會有一樣的問題,再來一次我心臟負荷不了啊......

雙胞胎爸 發表於 2012-1-24 23:10

新年快樂哦

這個問題不大^_^ ,電子接點有些氧化吧!

450d是台好機子哦
頁: [1]
查看完整版本: 傳說中的err99......