源氏義經 發表於 2012-1-22 22:24

請問即拍即看所需之硬體

最近有朋友想搭棚
他問我知不知道即拍即看的硬體設備
請問各位先進有人知道如何辦到嗎?
我只知道需要相機跟電腦

andy0601 發表於 2012-1-22 22:39

我之前發的帖子~給您參考囉~

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=79231

cccoo520 發表於 2012-1-22 22:41

電視.、螢幕只要有TV/IN的都可以

源氏義經 發表於 2012-1-22 22:49

引用第1樓andy0601於2012-01-22 22:39發表的:
我之前發的帖子~給您參考囉~

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=79231

這有辦法使用無線的方式傳輸嗎

戀小葦 發表於 2012-1-22 23:18

引用第3樓源氏義經於2012-01-22 22:49發表的:

這有辦法使用無線的方式傳輸嗎 images/back.gif

無線至少有兩種方式:
1. CANON原廠的WFT系列套件
2. Wireless USB
我用過第二種(Cables Unlimited 的 USB-WR2000)是OK的

superpcman 發表於 2012-1-22 23:32

引用第4樓戀小葦於2012-01-22 23:18發表的:

無線至少有兩種方式:
1. CANON原廠的WFT系列套件
2. Wireless USB
....... images/back.gif

Wireless USB直接塞機身??

源氏義經 發表於 2012-1-22 23:34

不知道有沒有那種可以直接插在機身上的無線USB

戀小葦 發表於 2012-1-23 23:23

回 5樓(superpcman) 的帖子

可以用較長的y接線, 看是要放口袋還是綁在相機背帶上

superpcman 發表於 2012-1-27 05:25

Re:回 5樓(superpcman) 的帖子

引用第7樓戀小葦於2012-01-23 23:23發表的 回 5樓(superpcman) 的帖子 :
可以用較長的y接線, 看是要放口袋還是綁在相機背帶上 images/back.gif

第一次知道還可以這樣把機身當USB Host~.~|||

superpcman 發表於 2012-1-27 05:26

引用第6樓源氏義經於2012-01-22 23:34發表的:
不知道有沒有那種可以直接插在機身上的無線USB images/back.gif

USB WiFi都是A type接頭,機身的是Mini type~.~|||

戀小葦 發表於 2012-1-27 12:21

Re:Re:回 5樓(superpcman) 的帖子

引用第8樓superpcman於2012-01-27 05:25發表的 Re:回 5樓(superpcman) 的帖子 :

第一次知道還可以這樣把機身當USB Host~.~||| images/back.gif

不是, Host 還是電腦
也因為 Wireless USB 是用 Type A, 再加上需要供電, 所以要用 y 接線轉接

superpcman 發表於 2012-1-27 13:45

Re:Re:Re:回 5樓(superpcman) 的帖子

引用第10樓戀小葦於2012-01-27 12:21發表的 Re:Re:回 5樓(superpcman) 的帖子 :

不是, Host 還是電腦
也因為 Wireless USB 是用 Type A, 再加上需要供電, 所以要用 y 接線轉接 images/back.gif

喔...誤會了...原來只是一對單純的無線USB模組
頁: [1]
查看完整版本: 請問即拍即看所需之硬體