taiwan11119 發表於 2012-1-5 10:23

轉貼 攝影師手中的小小白IS

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=1420627&p=1

這隻 是我最最喜歡的一隻鏡頭   分享給大家人家是怎麼說~~

jasonwens 發表於 2012-1-5 10:56

讚喔

感謝大大您的分享

cjkiman 發表於 2012-1-5 11:27

感謝分享

xyz168168 發表於 2012-1-5 11:31

感謝分享

yotnjen 發表於 2012-1-5 11:44

所以我ㄝ選擇小小白IS

jeffrey1110 發表於 2012-1-5 11:45

感謝分享~~!!
真是一篇好文~~

新竹宅男 發表於 2012-1-5 12:15

好毒的F16
果然是專業攝影師~~~感謝分享喔~~又學到了

huzi 發表於 2012-1-5 12:22

不要激起我心中的小惡魔.....

阿單 發表於 2012-1-5 12:58

感謝分享~

ryan83 發表於 2012-1-5 13:04

我會選小白IS是因為要順便練臂肌好嗎?哈哈!攝影師是名女性當然選小小白,主要的考量還是小、'輕,我還是會選小白IS,因為你不知道什麼時候會用到大光圈!

大胃先生 發表於 2012-1-5 13:32

沒錯,的確有需要模糊散景或是高速快門的場合,F2.8大光圈是必須的。
但我主要是拍風景,經常都是上腳架拍攝,使用F11、F16的機會遠比F4多太多了。

討論一下,既然這樣為何不選擇小小白,而選用小小白IS

taiwan11119 發表於 2012-1-5 13:42

回 9樓(ryan83) 的帖子

其實您說的是 事實 我也是買小小白IS但是如果是要拍璜火捕魚就需要 2.8大光圈才足夠 !所以我有點小後悔了 !   

一直很想買下 小白兔但是 上個月我又買了 胖白所以又要等了

趴趴走 發表於 2012-1-5 15:34

感謝分享

阿Ben 發表於 2012-1-5 16:14

這篇...CF也有啦..
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=61230

beleth 發表於 2012-1-5 18:12

我也是小白IS和小小白IS在考慮敗哪一款,但我可以慢慢考慮,經費還在慢慢存慢慢等
頁: [1] 2
查看完整版本: 轉貼 攝影師手中的小小白IS