hayasun 發表於 2008-4-17 09:56

億華專業店完整盒裝單機版跟KIT拆賣要標示清楚啦!

億華Y拍所有5D標題全部登 ☆eWhat數位☆全新 Canon EOS 5D 完整盒裝單機版~附原廠保證卡.

昨天到店裡準備買結果你們說所謂完整盒裝單機版就是KIT拆賣!

完整盒裝單機版這跟KIT拆賣是不一樣的啦!

要標示清楚啦!一趟路那麼遠!!!

ah_tai 發表於 2008-4-17 10:00

什麼意思 ??

有點看不懂

不過你從基隆過去,後來沒買??

辛苦了!!

hayasun 發表於 2008-4-17 10:04

原帖由 ah_tai 於 2008-4-17 10:00 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
什麼意思 ??

有點看不懂

不過你從基隆過去,後來沒買??

辛苦了!!

單機版跟KIT版盒裝是不一樣吧!

KIT拆賣就是KIT拆賣別誤導說是單機盒裝版

星際寶貝 發表於 2008-4-17 10:06

隼伯不要生氣

你正好可以考慮一下直接買5D KIT

這樣小三元湊齊就差那管24-105L

一次咬牙買下,功德圓滿,老婆更愛你,隼小妹考試都會一佰分

hayasun 發表於 2008-4-17 10:11

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-17 10:06 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
隼伯不要生氣

你正好可以考慮一下直接買5D KIT

這樣小三元湊齊就差那管24-105L

一次咬牙買下,功德圓滿,老婆更愛你,隼小妹考試都會一佰分

買是沒問題啦~

只是店員說:我們都是這樣拆賣的啊!

既然都是這樣拆賣就別標示完整盒裝單機版....

我是要完整盒裝單機版啦!

黃亮亮 發表於 2008-4-17 10:18

別氣別氣

一定會別人只賣單機盒裝的
只是要多問問而已

larrytu 發表於 2008-4-17 10:20

素啊!!這樣會誤導消費者耶!!我自己也問過一次!!後來也是沒買!!..........

josey 發表於 2008-4-17 10:27

不好意思,那請問一下有人知道這兩個會有什麼不一樣嗎

ych 發表於 2008-4-17 10:29

小弟有一次也是帶朋友去億華買5D,竟然大老遠跑到那邊後,竟然說網路上刊登有單機盒裝就是拆kit鏡,
最後是因為5D配24-70沒辦法完全準焦,我朋友最後沒買。
不過億華這樣做生意的方式,欺騙消費者,還是令人很不舒服。

hayasun 發表於 2008-4-17 10:29

進門

小姐說:需要甚麼?

我:要5D

小姐:搬出KIT

我:我要單機版

小姐:我們都是這樣拆賣的

我:這樣我不買了

走人

我完全沒有影響到別人泡妹喔~

yorkling 發表於 2008-4-17 10:30

我想重點是...售價是否一樣吧....
如果單機版和拆KIT版售價不同的話我覺得就OK..
就像24-105盒裝版和拆KIT版的價格就差了1000(好貴的盒子)..
這樣我想大家就比較沒有話講吧

黃亮亮 發表於 2008-4-17 10:31

我只能說
老隼
你太猛了呀

張騰元 發表於 2008-4-17 10:32

很明顯ㄚ

單機盒裝版!!~~應該是要有附24~105 F4L IS       一管~~加上機身

拆kit 單機板~~~就是只有機身!!

會誤導辣~~大哥別生氣啦!!~~~大不了不跟他買咩^^

ah_tai 發表於 2008-4-17 10:32

原來如此!! 終於看懂了!!

隼老大的意思是說

他要去 ewhat 買 5D
結果「完整盒裝單機版」居然是「拿掉KIT的版本」
所以應該叫「KIT拆賣版」之類的....

而不該繼續標「完整盒裝單機板」來誤導消費者~~

這樣對吧??

hayasun 發表於 2008-4-17 10:35

原帖由 josey 於 2008-4-17 10:27 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
不好意思,那請問一下有人知道這兩個會有什麼不一樣嗎

假設您腰圍28吋要您穿42吋的褲子您會爽嗎???
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 億華專業店完整盒裝單機版跟KIT拆賣要標示清楚啦!