netvictor 發表於 2011-12-11 23:30

傳聞 EF 70-200 f/4L IS II , EF 35 f/1.4L II 和 EF 24-70 f/2.8L II 2012 1

計劃在2012年1月公佈35 f/1.4L II和24-70 f/2.8L II,一個消費電子展前一周。

報導的新鏡頭EF 70-200 f/4L IS II的一些要點。
它將包括一個較新版本的佳能氟塗料,減少晶狀體內的散射光。
前面的元素,將大幅增加新的耐劃傷塗層。
鏡頭將是全金屬,除了變焦和對焦環。
圖像質量應該是最好的變焦鏡頭(如第1版)。
一月中旬公佈。

BY :http://www.canonrumors.com/2011/12/ef-35-f1-4l-ii-ef-24-70-f2-8l-ii-on-january-3-2012-cr2/
http://www.canonrumors.com/2011/12/an-ef-70-200-f4l-is-ii-in-mid-january-cr1/

yogary 發表於 2011-12-11 23:37

我很好奇, 24-70 為什麼沒有IS??

wind567 發表於 2011-12-11 23:38

這是我聽到最不幸的消息

35mm 1.4 才剛買二週

不賴恩 發表於 2011-12-11 23:43

小小白ISII....完全沒有吸引力~~因為小小白IS已經太強了

35LII就很有興趣~~我在等他有防塵防滴
((這樣24LII+35LII~~超棒

24-70LII~~~可以改善對焦就不錯了

總結是~~一切都是乳摸

emhf13240 發表於 2011-12-12 00:08

不是吧...我電腦展星期六才去買35L......

是不是可以拿去退貨啊...@@

jenan 發表於 2011-12-12 00:11

希望這個消息可以實現...
35L 是1998年發售;真的有點給它久了!雖然它還是很強!
小小白IS 是2006年發售;五年...出II代;會讓一代降價嗎?
24-70L 是2002年發售;也快滿十年了! 它真的要改一改啦~
大三元就等它完成 II 的使命!!!
結果是...又是一條錢井深的好消息!

老賴大218 發表於 2011-12-12 00:54

Re:傳聞 EF 70-200 f/4L IS II , EF 35 f/1.4L II 和 EF

不是日本原廠的發佈的消息,都是謠言聽聽就好

小杜 發表於 2011-12-12 00:55

再忍一下~~24-70我來了

bv4bg 發表於 2011-12-12 01:27

感謝分享

yonger 發表於 2011-12-12 02:20

cflens861213 發表於 2011-12-12 03:24

那只希望在無敵三出現以前,我不要衝動就去抱兔子回家了

yehcs56 發表於 2011-12-12 08:12

BLACKJ 發表於 2011-12-12 08:37

我也在等24-70 2代XD   其他我就都沒啥興趣 哈哈

taiwan11119 發表於 2011-12-12 08:40

小小白IS個人覺得還不到2代因為1代 已經太強了

35L是我比較希望出現2代的   雖然1代就很棒了 但是 畢竟10多年前的鏡頭 在材質 防滴防塵塗料(新一代鏡頭 都有氟塗料 如 24II/70-300 IS L 等等)

24-70也算是老鏡了希望2代 別太重了有IS 價格上就翻一倍 !

solomonyen 發表於 2011-12-12 10:41

還是等canon官網公佈再來說吧

小弟是比較期待35L II,但怕價

頁: [1] 2
查看完整版本: 傳聞 EF 70-200 f/4L IS II , EF 35 f/1.4L II 和 EF 24-70 f/2.8L II 2012 1