滷蛋 發表於 2011-11-30 22:21

CF卡推薦

最近因拍婚攝需要,所以打算在購買一張8G的卡,
目前我是有一張SanDisk Extreme 4G跟8G的200x,
想趁著資訊月在敗一張,不知道創見400x的好嗎?

有人使用過創見400x這張卡嗎?可以現身說法嗎。

loveninny 發表於 2011-11-30 22:24

Sandisk...你一定不會後悔...
創建400X我記得好像是60M的
Sandisk400X是30M的...

滷蛋 發表於 2011-11-30 22:55

是阿!!
不過sandisk 400x的也是60MB
不過品質真的沒話說!!

滷蛋 發表於 2011-11-30 23:05

200x跟400x拍raw存檔速度有差嗎??
還是只差在錄影時寫入有關?

記得以前的卡都是只有80x或133x的阿?

cflens861213 發表於 2011-11-30 23:43

我是建議買SanDisk
因為創見給我出包過幾次(例如說~拍完回家讀取出現,記憶卡尚未格式化之類的鳥事)
還有唷~記憶卡要多準備幾張,容量不用大,蘋果不要全部裝再同一個籃子裏面
我的是四張4G,一張8G

lon3000 發表於 2011-11-30 23:45

記憶卡我只用這個牌子SanDisk~

拍照去 發表於 2011-11-30 23:58

小弟是覺得一分錢一分貨
sandisk是值得推薦的牌子

moses730 發表於 2011-12-1 00:52

SanDisk Ultra 8GB 200X...我買了~3張
還有一張是4G的!!!

bv4bg 發表於 2011-12-1 02:09

SanDisk+1

work_sam 發表於 2011-12-1 02:24

沒有品牌忠誠度..現在也沒甚麼好挑了
SANDISK我略過..不是我的菜...雖然他是網路上很多人推的菜XD

扣除產地在大陸之外..還在台灣生產的產品才是我購買首選^^

jeffrey1110 發表於 2011-12-1 03:01

我也遇過創見出包的狀況...
雖然SD牌頗貴...
但至少他貴的有道理

chongmore 發表於 2011-12-1 08:17

創建的卡出包率太高了,現在把32G淘汰給小相機用。自從用了32G   45MB/S EXTRME PRO    的高階卡,從此就沒有資料突然整個消失或是不能讀的問題.....

yehcs56 發表於 2011-12-1 08:48

SanDisk+1

taiwan11119 發表於 2011-12-1 09:02

引用第5樓lon3000於2011-11-30 23:45發表的:
記憶卡我只用這個牌子SanDisk~

+1

滷蛋 發表於 2011-12-6 09:49

現在決定加碼到
SanDisk Extreme 16GB 400X
但公司貨和水貨價差大約500~800之間
那買水貨好嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: CF卡推薦