groups 發表於 2011-11-4 10:41

有住松山附近的攝影同好嗎?不管新老手都可 我教新手 老手

我叫郭邵文(FB收詢ㄉ到歡迎加好友)
玩攝影3年多 盡我所能教新手
因為我沒人教完全靠爬文 真ㄉ很辛苦
時間都浪費給摸索ㄌ
幫助別人 快樂你我
施比受更有福
將我所會的教新手 我不會的老手教我
大家一起拍照 是件快樂的事
歡迎一起"搞小團體" 哈哈
一群人LDS(啦低賽)勝過1個諸葛亮
希望大家可以熱烈響應(非商業)

我住松山五分埔附近
綽號 : 牽牛   (我ㄉ野蠻女友裡ㄉ牽牛)
電話 : 0973-505777

hif651120 發表於 2011-11-4 12:08

Re:有住松山附近的攝影同好嗎?不管新老手都可 我教新手

讚讚讚~可惜我是住中部~太遠了~~去fb加你好友囉~

anson751125 發表於 2011-11-4 18:16

好人卡發100張給你..

揪感心ㄟ可惜小弟也是在中部... +你fb 先...請不吝嗇赐教喔

chongmore 發表於 2011-11-4 18:57

......加你為好友,可惜我住桃園有點距離,不過LDS有空的話,總比一個LDS有趣的多.....

h7015 發表於 2011-11-4 19:15

加好友囉~有機會一起討論交流喔

felix106 發表於 2011-11-5 00:00

申請羅請多指教

ajiu 發表於 2011-11-13 21:23

小弟在大陆,不晓得可以通过网路交流吗,哈哈

ajiu 發表於 2011-11-13 21:26

认识几个台湾朋友,不过他们都不爱摄影, 所以就注册这个网站喽,

IceMaster 發表於 2011-11-13 22:08

我也住這附近耶!!

fall19852001 發表於 2011-11-14 23:20

我住汐止耶,最近才去彩虹橋那拍照ㄉ說~~很高興認識你唷~~
最近才想說找同好學學堯黑卡,畢竟爬文在多都比不上一次實戰ㄏㄏ

jackthing 發表於 2011-11-14 23:28

歡迎加入 歡樂Cannon家庭

xianbin7107 發表於 2011-11-28 15:10

回 樓主(groups) 的帖子

順道一提~
我有加你FB好友了
我的FB是Steven Yang

很高興認識各位

jason1113 發表於 2011-11-28 17:00

我住板橋...
新手一個請多多指教!!

0935916169 發表於 2011-11-28 17:07

我住桃園,新手一個多多指教

ank760123 發表於 2011-12-16 17:36

小弟本人最近才購入一台600D ,是超級初新者,很高興認識你,可是FB不知道哪一個才是你 ,請你加我好了 " Yu Chi Chang": )
頁: [1] 2
查看完整版本: 有住松山附近的攝影同好嗎?不管新老手都可 我教新手 老手