acman 發表於 2011-11-3 14:10

台北石牌 八爪魚, 超好店

有網拍,關鍵字: 相機柑碼店
其實考慮好久才寫這篇推薦文,因為已經有人推過了
只是老闆龍哥給我的印象實在太深...還是貼個文推一下

那是幾年前的年初,在家裡只有 400D 一台的時候
就某日下班,財務部長打電話給我說她去逛附近的相機店,會晚點回來 (大約 6:30)
然後我回到家等到 9點多她才回來
原來是她帶 400D去,龍哥花了超過一個小時的時間跟她做經驗分享+教學
那個時候,我們家還沒在八爪魚花過任何一分錢
而且她去的時候也沒有說想買相機,純粹就是去問問題求教的而已

因為這種態度,一兩個月後,就有人直接去八爪魚抱了一台 7D 回來
今年下半年我分別入手 5DII+24-70L ,也都是直接去找龍哥

買相機還有送課程券(我是還沒用到啦),不過龍哥也表示:你住這麼近....來了可以上課啊
而且每次去,不管有沒有消費,待多久都沒關係

這年頭這種店家不多了!
雖然八爪魚的價格不是非常漂亮,可是很直接的感覺就是: 東西有問題,不管是什麼狀況,回去找他就好了
在那邊買高單價的產品,就只有"安心"二字 (我機身跟鏡頭只簡單試拍兩張, 就帶走了。根本不擔心會有問題)

如果版友們對相機不熟想入手的話
或是...目標的單價對你來說太過沉重, 很需要多一點”保險”的話
不一定要把價錢放在第一考量,多花那麼一點錢, 我覺得是值得的

taiwan11119 發表於 2011-11-3 14:32

我以為是海產店     完蛋了我 看到黑狗叫小黑 (其實他叫小白)   

看到 八爪魚, 超好店    我看成八爪魚, 超好吃    

個人很不喜歡 一問3不知的女店員   裝可愛 裝傻 就好 XD   我也是很希望能夠有懂的人有熱心的人    不過這年頭價格 會是一個很大的考量點

但是我願意多花一點點拿到您說的"安心"我很怕麻煩

謝謝你看來明年三月 有個底了

喬治老爹 發表於 2013-5-23 11:20

台北石牌 八爪魚專業好店,去那晃晃聊聊天總是有很多觀念跟收獲.
老闆龍哥本身就是專業暗房及老玩家.非常建議新手去那敗家.
新機龍哥都會幫你做設定跟非常詳細解說,能設參數的機器還會幫你套老板獨家懶人參數跟解說使用時機條件.
頁: [1]
查看完整版本: 台北石牌 八爪魚, 超好店