IceMaster 發表於 2011-10-11 21:43

11/13 Hero攝影心得&LR後製分享

活動時間:2011.11.13 (日) 14:00~16:00 (QA時間可延長)
活動名稱:Hero攝影心得&LR後製分享
開始報名時間:即日起開始報名
地點:Sammy (山米) 攝影工作室 地址:台北市大同區重慶北路二段120號3樓

費用:500元/人 含場地費、飲料 (需要先轉帳,如無故不來,則不退費)
轉帳資料華南銀行 中壢分行 (銀行代碼008)
帳號:241200837590
戶名:劉傑倫
此次盈餘都加納入CF基金

預計接受報名人數:15人
設施:1.免費無線上網 2.投影機 3.布幕

01.jackiechen (已匯款)<未到>
02.小文子 (已匯款)
03.godlikegy520 (已匯款)<未到>
04.Estel(已匯款)
05.yanni1975(已匯款)
06.megi<未到>
07.cruise (已匯款)
08.adams_shen<未到>
09.飛克斯(已匯款)
10.alanhome(已匯款)
11.小太郎 (已匯款)
12.crayflames (已匯款)
13.garylu<未到>
14.Jelin(已匯款)
15.vadek (已匯款)<未到>
16.hks(已匯款)<未到>

Nova 發表於 2011-10-11 21:50

這叫我如何能不按讚!

小猴 發表於 2011-10-11 22:16

Hero能不能也來高雄辦一場~~南部久沒活動啦!!

jackiechen 發表於 2011-10-11 22:18

報名+1

h150128 發表於 2011-10-11 22:23

在台北阿...
沒有時間回去

小文子 發表於 2011-10-11 22:25

不知道可以錄影嗎.(當然是自己溫習用的)....兩個小時不知道可以吸收多少...

小文子 發表於 2011-10-11 22:28

先報名囉~不知道幾號前要匯款完畢

godlikegy520 發表於 2011-10-11 22:31

我報名~現在就去匯款!!!可以PO路線圖嗎?或是捷運路線??

Estel 發表於 2011-10-11 22:47

金剛要+1    這幾天來去轉帳

godlikegy520 發表於 2011-10-11 22:59

我剛匯款過去囉~也pm給你了~再麻煩看一下!!!!
謝謝囉!!

godlikegy520 發表於 2011-10-11 22:59

回 樓主(IceMaster) 的帖子

我剛匯款過去囉~也pm給你了~再麻煩看一下!!!!
謝謝囉!!

andy0601 發表於 2011-10-11 23:20

上完課能不能出份教材啊~不然我們這些海外會員都無緣出席活動呢~
不然~~~~~~來大陸辦一場也行~~呵呵~~~~

yanni1975 發表於 2011-10-11 23:31

報名 ^___^
ID : yanni1975
暱稱 : 糖哥
人數 : 1人

megi 發表於 2011-10-11 23:37

報名+1。 megi

小猴 發表於 2011-10-12 01:15

回 10樓(godlikegy520) 的帖子

真是太積極了~~有了水水的閃光!!拍照積極多了~~

PS~~記得偷偷錄下來借我學習~~

我要等英雄大半的高雄場~~~
頁: [1] 2 3