傲天霸 發表於 2011-10-3 02:02

有一段時間沒來這了~ 入手5D2來個無開箱照的文章吧~ XD

一開始陪我(害我?)跌進單眼界的是400D~
磨了1年多~
在去年2月~ 購入了當時評價不錯的50D~
再經過一年多的磨練後~ 在上周~
因為好友的贊助(陷害?)我終於敗入了FF界的入門機5D2~
開箱照網路太多了~ 小弟也就不在多PO~
其實是因為我買單機身~ 店家是用拆24-105賣我~
所以箱子很大一個~ 懶的拍~ XD
很高興終於能夠敗入5D2~
本來心裡還有點擔心5D2是否能真的有那麼優~
畢竟網路文章褒貶都有~
但是在後來幾經考量後~ 還是敗入了~
其實也早就鋪好路在等了~
例如早早就把鏡頭從半幅用的A16~ 換成24-70~
把SIGMA的70-300換成小小白~
一直到上周~ 才真正的享受到24-70的媚力~
原來~ 24-70有那麼廣歐~
雖然網路上面說一堆5D2的缺點~
但是在我入手後~ 那些缺點~ 根本就不代表啥~
5D2的優點早就拼過缺點了~
5D2真的是一台好機身~
不過也要重申~ 400D50D 也不差歐~ :D
剛好碰到朋友結婚也就帶去試試了~
換5D2的最大缺點我一定要說~
就是.... 構圖會要重新習慣一次~ 真是.......
廢話很多~ 不過也就是想分享一下自己換新機的喜悅~
還請大家多多指較~

小猴 發表於 2011-10-3 02:05

構圖也還好吧!!站比較近而已

ken5408 發表於 2011-10-3 02:07

哈! 我也是入手 S 的24-70~

恭喜入全幅時代喔

傲天霸 發表於 2011-10-3 02:09

回 1樓(小猴) 的帖子

以前能遠遠的偷拍~ 現在要近很多~

傲天霸 發表於 2011-10-3 02:09

回 2樓(ken5408) 的帖子

S的24-70真的很讚ㄟ

ken5408 發表於 2011-10-3 02:25

回 4樓(傲天霸) 的帖子

對阿~

因為24-70 L有年份了

不如選擇 S的 24-70

畫質說真的差不了多少....
而且 又輕好多

iwillmax 發表於 2011-10-3 02:28

5D2的優點早就拼過缺點了~

說的好,如果不好就別買,已經買了就賣掉,有的人就用的很開心,我也不知道那些人是 因為沒有而吐槽,還是因為想要更好的而自吐

總之,這是台好機,恭喜~

vsyuan 發表於 2011-10-3 06:02

恭喜啦!跌入錢坑!

yehcs56 發表於 2011-10-3 08:18

恭喜 恭喜~~

小胖子 發表於 2011-10-3 09:52

恭喜~真羨慕

taiwan11119 發表於 2011-10-3 10:32

恭喜喔5DII的高ISO真的很棒

hugmybear 發表於 2011-10-3 11:22

恭喜~恭喜~

tonygoodsong 發表於 2011-10-3 12:26

恭喜~5D3+1

yonger 發表於 2011-10-3 15:24

恭喜入手,想必大三元之路也不遠了吧!

傲天霸 發表於 2011-10-3 16:34

大三元~ 這是啥? 我不懂~ 我不能懂~
頁: [1] 2
查看完整版本: 有一段時間沒來這了~ 入手5D2來個無開箱照的文章吧~ XD