小屁215 發表於 2011-9-17 00:51

Canon 580EX II閃光燈要買公司貨還是水貨就好??

如題!!買的時候要注意甚麼??

bv4bg 發表於 2011-9-17 01:16

要注意的是.檢查皮包裡的現金和信用卡有沒帶齊.

mobile3260 發表於 2011-9-17 01:35

另外要買充電電池和充電器

小屁215 發表於 2011-9-17 01:38

好像沒提到買公司還是水貨哩????

jenan 發表於 2011-9-17 02:29

引用第3樓小屁215於2011-09-17 01:38發表的:
好像沒提到買公司還是水貨哩????

搜尋一下就有幾十篇同問題的.
公?水?...答案近乎99% 是...水...

阿臭丸 發表於 2011-9-17 02:32

這問題還是要施主自己心中才有答案啊呵呵

高單價的東西建議公司貨會買的比較心安
但若有可信任的水貨商(店家)   也是一個考慮的選擇喔

a5090tw 發表於 2011-9-17 05:40

回 樓主(小屁215) 的帖子

我用580 買不到半年連續燒3次 還好是公司貨 不用錢給你提供參考

anson751125 發表於 2011-9-17 06:59

Re:回 樓主(小屁215) 的帖子

引用第6樓a5090tw於2011-09-17 05:40發表的 回 樓主(小屁215) 的帖子 :
我用580 買不到半年連續燒3次 還好是公司貨 不用錢給你提供參考 http://www.canonfans.biz/images/back.gif

大大怎燒的???   不會是開高速連拍給它一直閃吧??這樣就算是公司貨也是會燒掉.

小弟是水貨跟公司貨的價差剛好可以買一組電池+充電器...還有剩一些

max660122 發表於 2011-9-17 08:15

公司貨只保機板不保燈泡
像樓上大大連燒三次機板的狀況
應該不是狂操就是買到機王了
一般來說一年內機板會壞掉的機率很低才對

新竹宅男 發表於 2011-9-17 11:32

回 樓主(小屁215) 的帖子

水貨公司貨差別在代理商!
價位上也差別幾千塊
如同上面大大所說!保固只保機身!沒保電燈!
只是你在店家購買可以直接維修比較方便!
如果網路上買就自己要找店家幫你維修!
目前我已拍攝三四百張!沒出問題說給你參考參考
我是水的^^分六期

kobeaf 發表於 2011-9-17 11:48

爽就好

無与倫比 發表於 2011-9-18 09:59

當初想買水
但是日本地震漲好大也缺好大
只好投靠公司貨

jasonwens 發表於 2012-1-3 10:39

請問580 EXII日本當地買會比較便宜嗎?

下禮拜要去^^

herroa 發表於 2012-1-18 23:08

我是水的。

在網路上找有實體店面的買家買的,店保一年,有問題可以寄回店家處理。
頁: [1]
查看完整版本: Canon 580EX II閃光燈要買公司貨還是水貨就好??