IceMaster 發表於 2011-9-4 21:23

[好書推薦]精通Canon EOS閃燈攝影

記得剛入門攝影時,第一到關卡是構圖與曝光,第二個關卡就是閃光燈這門事了,今天要推薦的書是讓人能跨過第二個關卡的利器! 訪間也有很多閃光燈的書籍,但是大多著重於理論以及入門的技巧,精通Canon EOS閃燈攝影這本書著重於整個閃燈的歷史簡介,還特別針對Canon系統做更加深入的介紹,除了目前的580EX II以外,還介紹了其他的閃光燈以及使用時機,也有較為大型的棚燈介紹以及心得,讀完這本書讓我獲益良多,如果這本書早點問世,我除了可以節省很多在網路上搜尋資料的寶貴時間,也可以少走很多攝影器材的冤枉路,因此我特別推薦這本書給大家。

博客來連結:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010513575

當然好康的再下面,我們網站有一些出版社的贈書可以送給大家,如果您想免費獲得這本書籍,請在9/9日(五)23:59分前在此篇文章留言"我想獲得 精通Canon EOS閃燈攝影 書籍一本 ",我將隨機抽出後公布在網站上,到時候在請中獎的朋友留收件資料給我^^

IceMaster 發表於 2011-9-4 21:28

恭喜以下中獎名單,名單公布如下:
101.PLAY123(已寄出)
206.yanni1975(已寄出)
146.jack238(已寄出)
100.BBBS
186.小蟹(已寄出)
68.KIMI_MEKI(已寄出)
42.zcggg(已寄出)
29.riken(已寄出)
50.f_b_alex(已寄出)
26.anson751125(已寄出)

請以上人員pm給我您的收件資料
姓名:
電話:
郵遞區號:
地址:

還有幾本數量將會在下次活動中現場抽喔~^^

a844109 發表於 2011-9-4 21:32

我想獲得 精通Canon EOS閃燈攝影 書籍一本

沿海 發表於 2011-9-4 21:32

小魔23號 發表於 2011-9-4 21:32

(選我選我選我選我)

icq00093 發表於 2011-9-4 21:33

小夫 發表於 2011-9-4 21:34

這本我在書店有翻過,非常有內容的一本書,要支持的啦!
"我想獲得 精通Canon EOS閃燈攝影 書籍一本"

mobile3260 發表於 2011-9-4 21:35

ccylpy 發表於 2011-9-4 21:35

我想獲得 精通Canon EOS閃燈攝影 書籍一

Eugene1005 發表於 2011-9-4 21:35

trombone 發表於 2011-9-4 21:35

"我想獲得 精通Canon EOS閃燈攝影 書籍一本 "

戀小葦 發表於 2011-9-4 21:36

godryanchiang 發表於 2011-9-4 21:37

CCplus 發表於 2011-9-4 21:37

這本書很吸引我
我想獲得 精通Canon EOS閃燈攝影 書籍一本~

記者兵 發表於 2011-9-4 21:38

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [好書推薦]精通Canon EOS閃燈攝影