digital-j 發表於 2008-4-7 01:05

有沒有可以推薦鏡頭測焦仔細服務態度又好的店家

現在想買顆Canon EF 16-35mm 二代鏡,因鏡頭價位高所以不想買到不良品或偏焦嚴重的鏡頭,
因小弟在買第一顆鏡頭時雖明明做足了功課,但是在面對店家時還是不敢下定決心購買,還要回家確認
ok後才買,
或被店家牽著鼻子走一知半解的購買了第一顆鏡頭,如果多問一句就
會招店家的白眼對待吧,這應該有很多新手都有此經驗吧,那就要仰賴這些有良心的店家了,
所以想要找鏡頭測焦仔細服務態度又好的店家請教各位前輩指點一下...感謝

Araki信 發表於 2008-4-7 01:08

億華OR相機王

ah_tai 發表於 2008-4-7 01:13

您忘了說 北部 or 中部 or 南部 ??

戀小葦 發表於 2008-4-7 02:02

我博漢區映象ING
他測的很仔細
也不會跟你說甚麼差一點點沒差
或是公司貨可以送調之類的
沒買也不會擺臉色
真的是很優質的店家

digital-j 發表於 2008-4-8 01:45

其實不限定地區,或許哪天到某地方時用的上,
好的店家應該廣為人傳,不好的店家也該為人垢病吧,也不用
說買到了不好的東西還要受一肚子氣呀,
感謝三位大大的回應,我有時間會去逛逛,還請各位前輩繼續指教

ethmoid0716 發表於 2008-4-8 02:22

在這裡也要請問各位大大...因為最近都會待在中南部...
高雄有哪幾家優質店家可以測移焦的嗎....

戀小葦 發表於 2008-4-8 03:13

原帖由 digital-j 於 2008-4-8 01:45 發表 http://www.canonfans.biz/images/common/back.gif
其實不限定地區,或許哪天到某地方時用的上,
好的店家應該廣為人傳,不好的店家也該為人垢病吧,也不用
說買到了不好的東西還要受一肚子氣呀,
感謝三位大大的回應,我有時間會去逛逛,還請各位前輩繼續指教 ...
站上原本就有好店黑店版
建議您可以先去爬一下文

法小金 發表於 2008-4-8 03:28

原帖由 ethmoid0716 於 2008-4-8 02:22 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
在這裡也要請問各位大大...因為最近都會待在中南部...
高雄有哪幾家優質店家可以測移焦的嗎....

這我之前整理的
你可以參考一下

http://blog.yam.com/ferrari627/article/12488369

kikiman 發表於 2008-4-13 23:48

億華還不錯啦
小弟沒帶機身去測焦
店員保證7天內有問題一定換新
不過運氣還不錯
回家慢慢測後發現都準焦
阿撒力的店家

阿增 發表於 2008-4-14 14:20

【相機柑碼店】/ 八爪魚照相器材   很不錯喔~~~

我去買過好幾樣,老闆人很好聊天,而且又很專業,對於攝影有問必答

我去哪裡買也了解不少知識,是一家很優質的店家~~~

maverich 發表於 2008-4-16 23:59

億華+1..
昨天晚上帶機身及17-40mm鏡頭麻煩老板測(那時尚不知道他就是老板)..
服務親切,也邊解說邊教導如何測移焦..
受益良多...
當場又敗了一些配件...

yuanchih 發表於 2008-4-17 03:30

...
我的450D...早知道也去億華買...
第一次接觸單眼,就買到移焦的
以後一定要去那裡看看
頁: [1]
查看完整版本: 有沒有可以推薦鏡頭測焦仔細服務態度又好的店家