fosilqq 發表於 2011-8-22 19:34

[求助] 拍完照 回到家CF 一直顯示沒有格式化

各位前輩   

小弟今天去拍照都的好好的, 用相機預覽照片都OK   ~

剛回到家馬上接上讀卡機一看 只顯示 "記憶卡沒有格式化"   ,當下真是錯鍔 !!(我使用SANDISK的記憶卡從來沒出事)

我當下覺得會不是是讀卡機有問題   我馬上就用相機直接接傳輸線來讀看看

結果仍然 沒有照片 無法顯示      

請問有前輩可以教教在下怎麼樣救這些照片嗎?      

真的有夠無言的!!   感謝了~

滷蛋 發表於 2011-8-22 19:49

用SANDISK的救援軟體Rescue PRO試試看,我之前也有過這樣子

fosilqq 發表於 2011-8-22 20:19

我下載了~~

現在在掃了~~希望可以恢復檔案

感謝大大的分享感激不盡阿...

amoswen 發表於 2011-8-22 20:24

下次買記憶卡記得在相機格式化,在拍照,就不會讀不到照片

kobeaf 發表於 2011-8-22 20:49

趕快把卡插回相機
如果在相機可以看到照片
相機直接接USB複製擋案到電腦

fosilqq 發表於 2011-8-23 00:24

這個case 狀況是   這張卡我用了兩年了...之前有格式化了...

再來就是我用usb接相機 也不能預覽 顯示記憶卡沒有格式化..

距離我拍到準備上傳差不多一個小時而已..@@"

接著就是再次感謝 滷蛋大的分享

我下載SANDISK的救援軟體Rescue PRO就 可以了~~ 馬上救回

話說下載這軟體要序號    還好我這張卡的盒裝都留著否則下載了也無法用阿...

真是驚險....總算救回來了...
頁: [1]
查看完整版本: [求助] 拍完照 回到家CF 一直顯示沒有格式化