阿甜 發表於 2011-8-21 20:56

推薦裝單眼的錄影燈

各位大大好,小妹想請教幾個問題
(1)有無推薦好用的?
預算在6000以下,還有錄影燈是可以直接裝在單眼相機的熱靴座上嘛?

(2)Pinno LED-5001 與Pinno LED-5002 差別在哪?
只知道前者價錢較高且體型大
那麼兩者都是可以直接接在單眼相機的熱靴座上嘛?需要加買什麼基座嘛?
有用過的同好知道充一次電大概可以用多久??

以上 麻煩好心人解答了謝謝!!!

ktv963852 發表於 2011-8-21 21:10

回 樓主(阿甜) 的帖子

你可以上網拍找一下 YN468 CP值很高的閃燈 兩千多不到三千 預算多一點可以買最近新出的 YN565 四千多付近聽評價好像很棒 這兩個都是CP值很高的閃燈 板上也很多人擁有

阿甜 發表於 2011-8-21 21:16

回 1樓(ktv963852) 的帖子

這是閃光燈嘛??

我是問錄影時燈光照明用的 ^^

不好意思我本身對配備也不是很了解

老賴大218 發表於 2011-8-21 21:19

小妹妹
錄影和拍照片用的燈是完全不一樣的,
您選的都是錄影用不適合拍照片

fughtt 發表於 2011-8-21 21:46

可以上契石找找,上面很多您要的東西

阿甜 發表於 2011-8-21 22:10

回 3樓(老賴大218) 的帖子

是呀 我是要錄影用的攝影燈!!

阿甜 發表於 2011-8-21 22:16

回 樓主(阿甜) 的帖子

是單眼用的錄影燈喔!!

老賴大218 發表於 2011-8-21 22:17

回 5樓(阿甜) 的帖子

建議題目改為推薦裝單眼的錄影燈

阿甜 發表於 2011-8-21 23:00

回 7樓(老賴大218) 的帖子

改了,感謝你!!
希望還有好心人可幫忙解答 ><

jason797251 發表於 2011-8-22 00:19

之前有去問過CANON Speedlite 320EX錄影有LED燈補光支援

PLAYINGGOD 發表於 2011-8-22 00:24

NO~NO~NO~錄影只能買LED燈補光燈,而且補光範圍都不太遠~

bv4bg 發表於 2011-8-22 02:22

買錄影機就好.為什麼要用單眼錄影.會很累人的.要穩定器.還有對焦問題........
頁: [1]
查看完整版本: 推薦裝單眼的錄影燈